Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Кулинарный кейс: готовим чебурашку. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10462)

leodeltolle 05.11.2012 14:58

а из шкурки можно пошить стельки :cool:

Hogfather 05.11.2012 15:24

Гм, похоже только сестра умеет готовить. И та, на мой взгляд, один нюанс в задании не учла.

Vica3 05.11.2012 15:39

Hogfather, укус в маринаде скроет практически любой нюанс) хотя любопытно мнение брата на сей счет (век живи - век учись - достает блокнот для конспекту)

Галчонка 05.11.2012 20:28

Не знаю как у вас, а у нас, в селе по пути от Жмеренки до Бердичева, чебурашку или чупакабру(или какого иного неведомого зверя) готовят так:
Для начала берем литр самогона, а лучше два, так веселее,после двух литров из любого можно сделать конфетку, не говоря уже о чебурашке.
Берем сие мясо шкуру отодрали, сало отодрали, бум готовить диетическое но питательное блюдо.
Замачиваем мяско в вине (или самогоне, если че осталось) пока мяско замачивается, делаем соус, как известно чебурашки хороши с апельсинами, Быстренько варим соус, кожицу (апельсинью) натираем на терочке и к чебурашке, опосля мясцо в духовочку, сами к куме за самогоном, приходите и накрываете стол к приходу мужа, остальных кормить таким добром жалко, кладете мясцо поливаете соусом, украшаете полынью и прочими вкусными травками. Приятного всем аппетита!
ПС. Хорошо бы еще к чебурашке подать рулетики "Геннадий" , и сушеную крыску-лариску

Ilona 05.11.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Галчонка (Сообщение 287223)
Быстренько варим соус, кожицу (апельсинью) натираем на терочке и к чебурашке, опосля мясцо в духовочку, сами к куме за самогоном, приходите и накрываете стол к приходу мужа, остальных кормить таким добром жалко, кладете мясцо поливаете соусом, украшаете полынью и прочими вкусными травками. Приятного всем аппетита!
ПС. Хорошо бы еще к чебурашке подать рулетики "Геннадий" , и сушеную крыску-лариску

ахахахх кого тут Галчонке сватали? Ивана что ле? ахахах...особенно постскриптум хорош!!!

Галчонка 05.11.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 287225)
ахахахх кого тут Галчонке сватали? Ивана что ле? ахахах...особенно постскриптум хорош!!!

а нечего чебурашек приносить домой, что принес, то потом и ест.

Ilona 05.11.2012 20:41

Так его (гипотетического супруга), так! ;););) дрессировка чебурашиной :)

Hogfather 05.11.2012 21:23

Галчонка, неплохой вариант. Но, IMHO, не все условия учтены.
Ilona, совсем незачёт.

Разбор кейса будет через пару дней. Жду еще решений.

Ilona 05.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 287258)
Ilona, совсем незачёт.

Разбор кейса будет через пару дней. Жду еще решений.

Да я знаю, что я у вас не в фаворе, но ведь это не смертельно, правда?

Hogfather 05.11.2012 21:32

Ilona, что Вы, друг мой, я Вас никак не выделяю. Я -- общительный мизантроп. Я ненавижу всех одинаково.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.