![]() |
Цитата:
это в центральных библиотеках так? у нас МБА хоть и есть, но давно не работает по финансовым причинам. Даже из Москвы заказать книгу проблема. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
student, удорожание на Amazon у меня выходит примерно 50%. Доставка занимает менее недели. На самом деле, можно все заполнить и посмотреть на итого. Это не сложно.
|
из США? наверное, я Фома-неверующая))) даже по России мне в течении недели не приходили
|
student, я регулярно покупаю. Идет экспресс почтой, поэтому доставка дорогая. Я беру сразу по три книги. Чтобы процент снизить.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заказ по МБА и стоимость |
Спасибо!
|
может кто-нибудь пользовался покупкой электронный книг, например, https://ebookstore.sony.com скажите скачивается просто?
|
Hogfather, подскажите, во сколько примерно выходит доставка в Амазоне? центральная Россия
|
anna_, Думаю, столько же, сколько в Питер.
Последние заказы даю для справки. Последние заказы
Item(s) Subtotal: $136.69 Shipping & Handling: $55.95 Item(s) Subtotal: $134.77 Shipping & Handling: $47.46 Item(s) Subtotal: $66.22 - был очень тяжелый справочник по математике Shipping & Handling: $57.46 50-60 долларов, иными словами. |
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |