докторенок |
22.11.2012 19:39 |
Цитата:
Сообщение от nauczyciel
(Сообщение 292761)
докторенок, Либо удовлетворится низким качеством. В любом случае, проблема будет решена без скандалов и претензий к Вам.
|
Хе,хеее, в этом вся и проблема, что низкое качество и отсутствие претензий - вещи несовместимые. думаю, что в этом случае вероятность скандала больше. Мне больше видиться, что мое высокое качество работы стоит использовать как легкий жантаж типа: я делаю некую часть, которую определяю я сама (например, пишу образец для всех), а Вы строите всех остальных, чтобы они по этому образцу сделали свой участок работы и в те сроки, которые я укажу, иначе ничего не будет. В последний раз разговор с начальником был примерно в таком русле. По моему начальник даже слегка струхнул, что совсем откажусь что-то делать, стал всех против своего обыкновения строить, был готов за меня идти вести занятия, чтобы я не сидела в свой вечер, правда, я отказалась. Все же я преподаватель, а не бюрократ. Но сидеть в свой вечер я точно ни за кого не буду. Пусть учебный отдел разбирается с теми, кто не успел сделать свой участок работы.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Димитриадис;292755Психологич ский террор/моббинг на кафедре фуза как форма профессиональных деструкций[/URL
[/URL]
|
Спасибо за статью про моббинг. К счастью, у меня все не так старшно, надеюсь, что уменя все же уже заработан определенный статус, который позволит поставить вопросы перед заведующим, но все равно прочитать было очень полезно.
|