![]() |
Hogfather, это я знаю прекрасно, я говорю о вариантах более пяти нот сразу!:D Учите матчасть.
|
Цитата:
У нас-то есть среднее музыкальное образование по классу ложкарей. Можем и ложкой по лбу дать, если что. Вы признаете, что нажатием одной кнопочки можно извлечь 4 ноты на гармони? Отлично! А если на две кнопочки нажать? P.S. Кстати, какой таймаут на сайте? Надо учесть при ответе Вам, чтобы сообщение не правили изначальное... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
badalek, (флегматично) Попробуйте прочитать внимательно, по слогам, что я писал.
Вы нам писали, что "Аккорды в правом верхнем углу невозможно воспросивести одному человеку, надо, чтобы несколько человек жали одновременно". На что мы, прекрасно помня сколько у человека пальцев, сказали Вам, что "некоторые музыкальные инструменты умеют играть сразу аккордами", например, гармонь. Вы изволили выразить сомнение, попросили привести примеры. Т.е. в тот момент мысль о том, что нажатием одной кнопки на гармонь можно извлечь 4 ноты Вас не посещала. Когда Вам указали на Ваше невежество, Вы поправили исходное сообщение и стали утверждать, что нот там менее 5, поэтому незачет. На что последовал вопрос, а что будет если нажать 2 кнопочки, если учесть, что у обычного человека 5 (пять) пальцев на левой руке. Тут Вы решили перевести тему на правую руку. Правую руку, мою юный друг, можете тренировать как Вам угодно, только подальше от батареи садитесь. В общем так. Если задаться целью, сыграть сей опус можно и одному. Благо есть синтезаторы, которые позволяют программировать клавиши. Вопрос в другом, есть ли в этом смысл. Война окончена, всем спасибо. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дядя как всегда вери велл.
|
Цитата:
Но, зная Вас, это не критично, в теме о туалетах без дверок у Вас лучше выходит.:D Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
В сообщении #1 задан вопрос, в сообщении #6 на него дан ответ.
К чему все остальные ненужные перепалки, хотел бы я знать? И даже если есть желание что-то обсудить, можно же делать это без всяких выпадов в сторону оппонента? |
Цитата:
|
Hogfather, будет еще хуже. Поскольку музыка -- продолжение политики иными средствами, затыкать еще и эту отдушину было бы неразумно. Впрочем, до возвращения политики осталось меньше четырех суток.
|
Цитата:
:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Кстати, когда я вижу тролля подобного типа , я вспоминаю фразу Виктора Суворова про то, что самые кровожадные птицы- голуби. Они, несмотря на свой миролюбивый вид, заклевывают противников (голубей же) до последнего. В отличие от тех же орлов. |
Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |