Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 297882)
Прикольно. А чем он занимался?
|
Он занимался педагогикой. Ещё когда я был студентом он убедил меня, что поскольку я технарь, то было бы весьма гармонично с точки зрения всестороннего развития мне стать кандидатом педагогических наук, много захватывающего мне порассказывал, вот я по неопытности и согласился. А оказалось, что он педагогику со спорными оккультными знаниями перемешивал и делал "научные выводы". После тяжёлой защиты одной из его аспиранток (которую, утвердили впоследствии) диссовет принял решение его работы больше не принимать, а мне люди добрые объяснили, что "пора тебе, парень, делать ноги, дабы не терять больше своего времени". Другие научники, естественно по техническим.
Цитата:
Сообщение от Лучник
(Сообщение 297882)
Он домой к Вам приходил пьянствовать?
|
Как правило нет, он напивался в различных местах (в т.ч. в университете), потом, либо коллеги, либо друзья или одна его близкая знакомая (а иногда и он сам) звонили мне на сотовый, с указанием его местоположения (ну и собственно того, что он пьян). Далее я подъезжал на машине к соответствующему месту, забирал его и вёз к себе (у него дома были сложные отношения, поэтому домой к жене и дочери я привозил его реже в пьяном состоянии). Если степень опьянения была относительно слабая, то он просто отсыпался у меня. Если запой, то приходилось вызывать врача.
Добавлено через 8 минут
Vopros_k_Hulio, думаю, что чем больше и сложнее путь, тем больнее падать.
|