Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Сменил работу - получи проклятие! (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10625)

Лучник 10.12.2012 05:30

Цитата:

Сообщение от Hogfather (Сообщение 297186)
Parn, волки не имеют привычки оглядываться, это удел собак. Когда я ушел, мне все равно, что обо мне думают на прошлом месте работы. Еще я буду кого-то там классифицировать...

Не сподобился я за всю свою жизнь откуда-нибудь уйти. Но если соберусь, постараюсь вот так же отнестись, как Hogfather написал.

Maksimus 10.12.2012 09:36

Цитата:

Сообщение от Parn (Сообщение 297216)
А это каким боком мешает,помогает,объясняет? Отягчающие обстоятельства?

Элементарно. Сообщается на потенциальное новое место работы. А кому нужны декретницы?

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 297249)
Не сподобился я за всю свою жизнь откуда-нибудь уйти. Но если соберусь

С годами все сложнее...
И нужен будет очень сильный пинок...

Vica3 10.12.2012 10:23

Цитата:

Когда я ушел, мне все равно, что обо мне думают на прошлом месте работы.

сколько раз уходила - примерно так же...

Старший докторенок 10.12.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 297191)
Интерсно, что когда я ушла с прежней работы, где дейсвительно работала за многих, то все тамошние хитрожопые не спешили с проклятиями, так как старались показать, типа мы и без вас даже еще лучше работать станем. .

Самое интерсное, у меня тоже. Когда объявила, что собираюсь искать другую работу, одна дама восклинула: ну как мы без тебя, но это скорее в порыве, исеренне испугалась, другая начала говорить а может не стоит, а затем, когда объявила, что ухожу (в первых числах сентября:p), то все делали вид, что им все равно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

[b] Когда я ушел, мне все равно, что обо мне думают на прошлом месте работы. Еще я буду кого-то там классифицировать...

Вообщето мне тоже. Хотя недавно пришла на свою старую работу, надо было поведать коллегу с которой остались очень хорошие отношения, все дружно спросили: как я. Сообщила, что заняла должность профессора, еще про некоторые плюсы новой работы. Кажется кто то мне ооооочень позавидовал. Посмотрела чем они занимаются: начальство велело обеспечить стопроцентную явку студентов на тесты, которые прошли полгода назад, так они сидят и по спискам выявляют не явившихся и заполняют за них!!! Еще раз подумала: хорошо, что ушла.

Лучник 10.12.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 297265)
С годами все сложнее...

скорее всего так. Понимая это, я заполнил заявку на вакансию, которую предлагал дальневосточный универ (хотя и не подхожу по куче параметров, но так, на удачу). Меня мотивирует пример деда, который несколько раз начинал все с чистого листа, уезжая с котомкой на другой конец страны.

Я б не посрамил :).

Seta 10.12.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Березка (Сообщение 297211)
Мне начальство хотело на новом месте карьеру испортить.

аналогично. Защита диссертации дала не ожидамый результат :( идет моббинг, хотя только со стороны зав.кафа. Умных и красивых она не любит ;)

на старой работе - скучают и помнят...

Вляпалась... 10.12.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 297524)
скорее всего так. Понимая это, я заполнил заявку на вакансию, которую предлагал дальневосточный универ (хотя и не подхожу по куче параметров, но так, на удачу). Меня мотивирует пример дела, который несколько раз начинал все с чистого листа, уезжая с котомкой на другой конец страны.

Я б не посрамил :).

Наш большой (почти самый) шеф начинал в Томске, переехал завкафом в Орел, а потом (ему тогда было лет 55) к нам сюда (почти край земли) - и доволен.

Лучник 10.12.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 297537)
в Томске, переехал завкафом в Орел

В советское время наверно метался.

Вляпалась... 10.12.2012 21:53

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 297541)
В советское время наверно метался.

Это - да. Тогда, по его словам, в Орле докторам давали коттеджи.

Нинэль 10.12.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 297524)
пример деда, который несколько раз начинал все с чистого листа, уезжая с котомкой на другой конец страны.

А как же семья? Или их с собой брал?

Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3.