Цитата:
Сообщение от Alextiger
(Сообщение 299111)
Pain, зачем вот ТАКИЕ инструкции писать на форуме? :mad: пропаганда плагиата?
|
Я бы хотел, чтобы диссеры имели практическое применение, а не лежали мертво в РГБ только для чтения студентами и аспирантами при подготовке дипломной/кандидатской/докторской, а использовались для привнесения в жизнь новых идей на ее различных сторонах.
Пока этого не будет, все работы ценятся не более бумаги, так что списал, скомпилировал - что изменится в обществе? Дотошный совет не примет работу максимум, будешь себя чувствовать неполноценным какое то время, после защиты если совесть есть.
Эта проблема (хотя может это я все просто придумал и система должна так изначально функционировать?) относится и ко многим ВУЗам, где дипломные порой пролистывают не читая, выдают диплом и пока, а твоя работа - в архив и забыта. Все конечно только мое мнение.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Dikoy
(Сообщение 299191)
Добавлено через 45 секунд
У АП рейтинг плагиата зависит от точности повторения фраз. Изменил одно слово, рейтинг уже упал.
|
там даже скобки с ссылкой если свои повтыкаешь в текст, он напишет, что текст твой 100%, так АП очень слыбый сайт, расчитанный на тех, кто просто бездумно скачивает не читая и распечатывает работу.
|