![]() |
Жанетт, видите ли, если об этом знают уже больше одного человека, то это просто вопрос времени. (делая страшные глаза) А учитывая, что Админ плагиаторов не любит и Ваш АйПи, логин в социальных сетях и номер кредитки уже у него (видели, сколько он кнопочек социальных сетей понавешал?), то тушите свет...
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Еще раз благодарю всех за ответы! Прошу заметить только, я свое личное отношение к этому не высказывала. Не упоминала, что поддерживаю такой поступок. Я сама писала свою диссертацию,пусть долго, но сама. И коллегу тоже порицаю и настраиваю на самостоятельную работу. Сюда решила написать, спросить совета "мудрейших", чтобы лучше аргументацию построить. Хотя, я не проверю, что все здесь "сами с усами" и все писали самостоятельно. Ну, страничку-то уж точно перевели с иностранной литературы (в лучшем случае).
|
Цитата:
|
Кстати, обратите внимание, хохлы тоже с усами, они частенько берут из российских учебников целые страницы и переводят на свою мову (их то точно никто не поймает на этом ;) ). Поэтому при обратном переводе у вас может выйти хорошо знакомый текст учебника. В общем проще самостоятельно написать (на крайний случай - переписать).
А по поводу поймают /нет. Я, когда писал диссертацию, изучал все источники и обнаружил, что автореферат одной российской работы полностью слямзен с украинского диссера. Делайте выводы, когда-нибудь выплывет. |
Извините, опечатка.... "не поверю", конечно.
|
А вы поверьте, 150 страниц это за 3 месяца можно написать, если текст гуманитарный, если вы и этого выжать не можете из себя , то смысл вообще наукой заниматься? Наука предполагает еще и книги.
А вот оскорблять форумчан, в 2-х из 4-х сообщений это сильно. Так держать! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
А что, в Украине нет требований по публикации результатов диссертации в статьях в журналах? Тогда получается плагиатная не только диссертация, но статьи. Плагиатность последних, кстати, более заметна.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |