![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Во-первых, временной разрыв между защитами. Соответственно, для экономистов- пересчет с добавлением данных за последние лет 5, например. Для юристов- обновление законодательства и новое в судебной практике. Для математиков тоже работает расширение предметной области (решение нового класса задач...) Результаты, очевидно, будут другими;) Химикам и физикам-экспериментаторам, конечно, сложнее. Они сами себе не хозяева и подобным образом выкрутиться им не всегда возможно |
Коллеги, а вообще, публикации, которые были сделаны, и конференции, на которых выступал в ходе работы еще над дипломом как-то указывать, упоминать (в диссертации или в АР) можно ли будет? Или нет? Не то чтобы у меня статей не хватало (хотя лишними не бывают :), но интересен этот момент, удастся ли заявить (с распальцовкой, ясен пень), что я уже над этой проблематикой вон сколько работаю :)
З.Ы. Защищаться еще не скоро, только в следующем году (т-т-т). |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0647, раньше (как мне говорили) иностранные-заграничные публикации или приравнивались к ВАКовским, или как-то еще отличались от местных, российских, но сейчас (насколько я знаю) этой лафы уже нет :(
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |