![]() |
Цитата:
Хотя когда я работала на старой работе, нам даже автомат не разрешали ставить раньше времени, только в день экзаменов, и студенты были вынуждены приходить в день экзаменов только для того, что бы оформить зачетку, но это игрушки нашей избушки. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ситуация раз: зачет/экзамен назначен на 20.01. Дитю ставят 09.01 в зачетку датой 20.01. Дите утром 20.01. делает прыжок из окна. вообразив ссебя птицей. И как будете оправдываться - как Вы сему орлу поставили? ситуация два (менее печальная для дитенка): зачет/экзамен назначен на 20.01. Дитю ставят 09.01 в зачетку датой 20.01. Дите утром 20.01. попадает в руки органам за нарушение статьи УК РФ.. Вы умучаетесь доказывать, что дите получило автомат, а не Вы от дитя получили деньгу за проставление оценки.. Не, мудро делали в Вашей избушке - есть тело на момент зачета/экзамена - рисует автограф в ведомости/зачетке, нет тела - нет автографа.. |
Цитата:
|
Есть ещё другой момент. Приходит ко мне студиоуз за автоматом, а в ведомости карандашом стоит "недопуск". Я не знаю, почему деканат не допустил его: взятку фальшивыми купюрами он дал, или хвосты какие имеет. Не моя вахта. Я его,голубчика, в деканат отошлю и пусть мне ксиву несет. "Нет ножек -- нет мультиков"
|
Цитата:
И начался в избушке галдеж и лай, и пинки ППСам.. и вызваны были старшие диаспоры, и много разных ээээ объясснений приносили они ректору, и обещали, что более никогда и никак.. И много извинений и обещаний более ни-ни еще в органы было принесено.. И был найдет стрелочник из методистов.. и отправлен с волчьим билетом из избушки.. И все успокоилось.. А с глупых ППСов надбавки вкусные поснимали - ибо нефиг.. да и извинения надо как-то компенсировать... а избушка стала одной из самых эффективных (если верить мониторингу - ехидничает). Но с тех пор ректор той избушки строго настрого запретил без тела автографы ставить... Мораль сказочки: Цитата:
|
Vica3, ну чтож вы так передергиваете... вы ж так не передерните
Если студент на занятиях присутствовал и на последнем занятии получил зачет "автоматом", а в ведомости зачет оказался через пару дней, то ничего ужасного тут нет. Придираться не к кому. Если только не хочется придраться именно к этому человеку, так тогда повод найти можно и без этого. И, кстати, во всех известных мне вузах дату зачета назначает преподаватель. В ведомости пишут дату сдачи ее в деканат. |
Цитата:
А Вы всегда точно знаете, что в тот момент, когда экзамен/зачет стоит по расписанию - это тело, кот. у Вас заранее автомат получило - живо (и далее по тексту)? Я - нет, я не телепат.. Добавлено через 2 минуты просто есть понятие: документ. у документа есть дата. и подпись ППСа.. Это - ведомость. Напоминаю, что ранее, в стародавние времена, для досрочной сдачи "хвосты" выдавались - и это было верно и гудно. Пришел дите - поставил ты ему в хвост автограф - и потом честно ведомость заполнил. А в зачетку - дату с хвоста. И всем хорошо. Теперь хвосты выдают только после даты экзамена/зачета. А система автомата осталась.. |
Цитата:
|
Цитата:
Напоминаю, что формально у дитенка не может быть два зачета в один день.. не справится он.. как и больше 4 пар в день.. это так, к слову.. Не, шо по факту доцент Сидоров говорит: тела, у нас последнее занятие будет 28.12.2012- вот тут я зачет и приму - вот в это - верю.. но формально зачет проходит тогда, когда он проставлен учебной частью: 29.12, 10.01 или еще когда - в ту дату, кот. указана в ведомости. Добавлено через 2 минуты Цитата:
(бурчит: Все знают, что и за два Д надо платить - за дурость дитя и доброту преподавателя - но по факту это почему то взяткой называется) |
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |