Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новое для любой и каждой науки: (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=10891)

0647 02.02.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Лучник (Сообщение 314727)
это одно лицо Сергея Безрукова.

Как сказал бы Hogfather - полиморфизм.

Olafson 03.02.2013 07:37

kerjkov.dal,

Попробуйте это защитить (как докторскую, видимо; как кандидатскую -- шансов нет).

Lutatovsky 03.02.2013 08:14

Цитата:

Сообщение от Olafson (Сообщение 314860)
Попробуйте это защитить (как докторскую, видимо; как кандидатскую -- шансов нет).

Господа, не нужно над этим шутить. Для кармы плохо.

Лучник 03.02.2013 08:22

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 314864)
Господа, не нужно над этим шутить. Для кармы плохо.

И дело не только в этом.

Есть такой подвид "самородных гениев", которые "работают под простачка".

Обычно это бывает примерно так:

Вы де все люди ученые, степенные, а я человек неученый и простой. Но вы зашорены своими так называемыми "знаниями", а я взыскую истинны незамутненным оком.

И посему всех вас, дОценты и акадЭмики, на одном месте вертел, сколько бы вы не пыжились. Вы вот тут кагалом бьетесь, а я раз - и открою сейчас вам глазоньки-то, и Родину-мать научу любить.

А диссертации вы сами пишите, раз ученые. Мне бумажки ваши и даром не нужны.

Olafson 03.02.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от Lutatovsky (Сообщение 314864)
Господа, не нужно над этим шутить.

Это не шутка. У нас был ферматист, который представлял раз в год (отпуск?) доказательство Великой теоремы Ферма. Он, видимо, ездил по стране в надежде, что его труд оценят. И больше десяти лет коллеги указывали на пробелы в его тексте (каждый год).

Добавлено через 3 минуты
Сам Ферма, как считается, любил прихвастнуть. Доказательство Уайлза очень кропотливое и нетривиальное, и представляет пример прогресса (в который -- прогресс -- некоторые не верят).

kerjkov.dal 05.02.2013 21:02

Господа! Этот "деревянный велосипед" - как дважды два четыре в виде нового определения понятия оказался именно доосмыслением нашей недоосмысленной цивилизацией. Вы просто не обратили внимания, что это СОВЕРШЕННО НОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - ПОНЯТИЕ. Понятия в в виде простых и сложных и являются знаниями человека о всех явлениях мира, именно в таком виде и во всех, любых науках.
Способность использовать наши знания в виде понятий и определяет разумность человека. Больше понятий усвоено - больше разума.
Полным, понимаемым разумом уже расширенно понятие времени и другое измерение определенно физическим явлением.
Вы сами, поняв все сути, смыслы простых и сложных понятий, сможете вскрывать любые не истинные, ложное понятия везде, во всех науках. Больше всего лжи в психологии и философии. Желающие могут проверить понятия хоть и в богословии.
Милости прошу заглянуть на мой сайт. Кое-что из лжи уже вскрыто.

Добавлено через 37 минут
Для большей понимаемости просто добавляю, что на сайте в простом и понятном виде, без обманов и понимаемо даются новые знания о самих знаниях любого человека вообще. Что такое знание и в каком виде оно находится у человека. Без обманов даётся ответ на этот вопрос.
Закон правды-истины нужен всем, а в особенности детям. Это всем сегодня даётся даром, нужно только воспринять эту пришедшую правду. По пустякам я бы и не просил продвинутых компьютерщиков создавать мне сайт.

leodeltolle 05.02.2013 22:50

к дохтуру

0647 05.02.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 315872)
к дохтуру

А поможет?

leodeltolle 05.02.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от 0647 (Сообщение 315875)
А поможет?

нет, но попробовать стоит

Дмитрий Иванов 06.02.2013 06:53

kerjkov.dal, скажите, а что вы курите?

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.