kerjkov.dal |
05.02.2013 21:02 |
Господа! Этот "деревянный велосипед" - как дважды два четыре в виде нового определения понятия оказался именно доосмыслением нашей недоосмысленной цивилизацией. Вы просто не обратили внимания, что это СОВЕРШЕННО НОВОЕ ОПРЕДЕЛЕНИЕ - ПОНЯТИЕ. Понятия в в виде простых и сложных и являются знаниями человека о всех явлениях мира, именно в таком виде и во всех, любых науках.
Способность использовать наши знания в виде понятий и определяет разумность человека. Больше понятий усвоено - больше разума.
Полным, понимаемым разумом уже расширенно понятие времени и другое измерение определенно физическим явлением.
Вы сами, поняв все сути, смыслы простых и сложных понятий, сможете вскрывать любые не истинные, ложное понятия везде, во всех науках. Больше всего лжи в психологии и философии. Желающие могут проверить понятия хоть и в богословии.
Милости прошу заглянуть на мой сайт. Кое-что из лжи уже вскрыто.
Добавлено через 37 минут
Для большей понимаемости просто добавляю, что на сайте в простом и понятном виде, без обманов и понимаемо даются новые знания о самих знаниях любого человека вообще. Что такое знание и в каком виде оно находится у человека. Без обманов даётся ответ на этот вопрос.
Закон правды-истины нужен всем, а в особенности детям. Это всем сегодня даётся даром, нужно только воспринять эту пришедшую правду. По пустякам я бы и не просил продвинутых компьютерщиков создавать мне сайт.
|