![]() |
milemlab, насколько я понимаю, Вам подойдут журналы по Library Science, по моему, именно в них говорится о документообороте
|
Вложений: 1
Цитата:
|
вот такая подборка, посмотрите, плиз
274. Образование - Исследования в области образования 279. Образование - Образовательные технологии 282. Образование - Разностороннее образование 283. Образование - Социология образования 320. Психология - Психология образования 323. Психология - Психология развития только для начинающих, попроще :) |
Lutatovsky, спасибо Вам, добрый человек. Дай Бог Вам всего, чего хочется и почаще! Осталось понять, что пишется в этом чудесном журнале, чтобы его процитировать. Кстати, чтоб два раза не вставать. А в АР публикации такого рода вроде как "ВАКовские"? Я что-то не могу на сайте ВАК найти документ, помню, где-то об этом говорилось. Или, таки, старческий маразм приветливо мне машет ручкой?
|
Цитата:
|
Вляпалась..., стадион моего сердца, это то я видел. Если Вы имеете ввиду
Цитата:
|
Цитата:
===================== Научные периодические издания, удовлетворяющие достаточному условию, текущие номера которых или их переводные версии на иностранном языке включены в хотя бы одну из систем цитирования (библиографических баз) Web of Science, Scopus, Web of Knowledge, Astrophysics, PubMed, Mathematics, Chemical Abstracts, Springer, Agris, GeoRef, являются включенными в Перечень. ===================== P.S. Читаю про стадион и прям ощущаю себя как-то... ширше, что ли... |
Вляпалась..., о трактователь моих трактатов, а как перечень то называется: "Перечень российских рецензируемых научных журналов..." :facepalm:
|
Цитата:
Давайте вернемся к баранам. Постановление 475 гласит: ================= 10. Основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в научных изданиях. Основные научные результаты диссертации на соискание ученой степени доктора наук должны быть опубликованы в рецензируемых научных журналах и изданиях. Результаты диссертации на соискание ученой степени кандидата наук должны быть опубликованы хотя бы в одном рецензируемом журнале или издании. ================= Далее ВАК (или МОН, один песец) определяет заголовок "О перечне рецензируемых научных журналов и изданий для опубликования основных научных результатов диссертаций" (обратите внимание, про Россию, маму их, в названии ничего не сказано). Так что - сказка о подворотничке. Я ведь обучаемая, наверное... Ох, чего это я, дядька, архивариусом стала - держи: http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.p...4=120&from54=8 И ведь что интересно - в этом документе указана только одна система Web of Science: Science Citation Index Expanded (база по естественным наукам), Social Sciences Citation Index (база по социальным наукам), Arts and Humanities Citation Index (база по искусству и гуманитарным наукам) А в "перечне" - огого - Web of Science, Scopus, Web of Knowledge, Astrophysics, PubMed, Mathematics, Chemical Abstracts, Springer, Agris, GeoRef |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |