Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Может ли зав.каф. отказаться от своих магистрантов? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11035)

Krisstal 27.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 321864)
Вы уж определитесь- от Вас отказались или Вы сами сбежали.

От меня отказалась заф.каф.

Цитата:

Только не забудьте перед поисками письменно , в присутствии замдекана , взять отказ с той истерички. (не говоря припадошной , к кому собираетесь)

:) Идея отличная.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 321869)
Что это за кафедра, которая ведет магистрантов, а там оостепененный только заведующий - такого быть не может по закону. Магистант - это не специалист и не бакалавр, что бы его пинать, его кто то набирал, скорее всего эта истеричка - ей рсхлёбывать.

Кто меня приглашал в магистратуру в универе давно не работают. Не работает у нас и его приемники. У нас текучка кадров.
Даже анек есть про наш факультет:
препод спрашивает студента: кто вам сказал что земля квадратная?
студент: тот который в сентябре работал.
препод: второй или третий за месяц?
студент: не в первой десятке за сентябрь

Рината 27.02.2013 21:45

will вы не ответили :no:

Аспирант МММ 28.02.2013 05:24

Да правильно, сказал модератор, эту тему надо закрывать. Какой то плач неорганизованного студента, уж очень много не сходится.

Котова 28.02.2013 09:20

Цитата:

Если отказались, то сам человек отказался и от денег, и от часов. Обычно таких проблем с дележкой денег и часов с реальными отказниками не возникает.

даже ненормальная заведующая-олигофреничка не отдаст другим полученных денег.
неорганизованного студента отдадут с удовольствием, но без денег

Вляпалась... 28.02.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 321991)
даже ненормальная заведующая-олигофреничка не отдаст другим полученных денег.
неорганизованного студента отдадут с удовольствием, но без денег

Например, перегруз у нее у самой (хватала в расчете на почасовку). Почасовкой не отдадут - но стало известно это сейчас, в середине года, а не в сентябре.

Нафига козе баян?

Котова 28.02.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 321992)
Например, перегруз у нее у самой (хватала в расчете на почасовку). Почасовкой не отдадут - но стало известно это сейчас, в середине года, а не в сентябре.
Нафига козе баян?

Если она отказывается то почему только на словах? Знаю я таких неприятных людей - деньги взяли а работу делать не хотят и деньги другим не отдают.

Вляпалась... 28.02.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 321997)
Если она отказывается то почему только на словах? Знаю я таких неприятных людей - деньги взяли а работу делать не хотят и деньги другим не отдают.

Если по моей версии - денег не было и не будет, вот и бесится. Найдется другая кафедра - деканат нагрузку перераспределит (и без нее).

Котова 28.02.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 321998)
Если по моей версии - денег не было и не будет, вот и бесится. Найдется другая кафедра - деканат нагрузку перераспределит (и без нее)

сколько работаю таких случаев не было чтоб нагрузку перераспределяли в деканате. всегда через правых-левых внешних выполняли нагрузку после не хилых разборок. может быть у вас такое бывает?

Вляпалась... 28.02.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 322003)
сколько работаю таких случаев не было чтоб нагрузку перераспределяли в деканате. всегда через правых-левых внешних выполняли нагрузку после не хилых разборок. может быть у вас такое бывает?

У нас именно так. Если есть проблемная нагрузка (а это именно такой случай) - решение за деканатом.

Котова 28.02.2013 10:34

Цитата:

Сообщение от Вляпалась... (Сообщение 322012)
Если есть проблемная нагрузка (а это именно такой случай) - решение за деканатом.

То есть заведующему надо написать отказ в деканат?

Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3.