![]() |
Дмитрий Иванов, я много чего могу предположить, но хотелось бы увидеть ссылки на официальные документы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero0000, у Вас в дипломе что написано?
Лично у меня: присвоена квалификация "инженер-механик" по специальности механизация сельского хозяйства сейчас у выпускников специалитета по моей специальности пишут "инженер" по специальности механизация сельского хозяйства бакалавры у нас пока на 3-м курсе. магистры на 2-м. в июле как им выдадут дипломы...спешл фор ю... погляжу что у них будет написано. набирали их всех на спец. 110300 - Агроинженерия, учим как инженеров-механиков, по выпуску баки - недоделанные инженеры-механики, магистры - те, кому очень надо. |
Zero0000, когда всю эту мутатень вводили, у ВУЗов не были готовы программы для магистров и бухалавров. И они выпускали обычных инженеров с магистерскими дипломами, по старой программе. А писали магистр-инженер. Чтоб и выпускникам не нагадить, и самим отрапортовать.
То же с бакалаврами. Так что это просто "переходные" дипломы. Если человек учился больше 4-х лет, то это обычный специалист старого пошива. Если меньше - бакалавр. Программу смотрите. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хочу - делаю, не хочу - не делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |