![]() |
Полностью согласен с докторенком: ГТО и "физкультура" - это зло.
Цитата:
Ребенок должен совершенствоваться в том, в чем лично он может сделать успех. Легкий, мелкий, быстрый - бегай. Толстый, тяжелый, косолапый - нафига бегать?? Гири поднимай! Плавай! Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
(«...А все равно Владимир гонит стадо к реке, А стаду все одно, его съели с говном.» — для тех, кто забыл.) Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
О своем физруке могу вспомнить только одно. Он ездил (теоретически ездил) на «ушастом» «Запоре». Теоретически — потому что «ушастик» перманентно стоял в школьном гараже, а двигатель от него — в мужской раздевалке, где физрук его постоянно перебирал на пьяную голову. |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровый дух. На самом деле - Одно из двух |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все верно, физкультура - зло, ГТО в современных условиях - издевательство. Какое ГТО, люди (дети в том числе) усталые, замотанные, вечные стрессы, куча хронических болезней. Надо, чтобы физические и психологические условия жизни в стране были комфортными, тогда можно подумать и о физической культуре (именно культуре, как части общей культуры и общей атмосферы в стране).
|
Цитата:
Никаких лыж в середине учебного дня. Но не дождемся. |
Забавно, что в результате у не слишком спортивного меня по физре в аттестате 4, а у моего младшего брата, который всегда был в отличной физической форме и любил спортивные игры - трояк, потому что он поругался с физкультурником.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |