![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maksimus, может, тогда сразу чистый лист бумаги с подписью и печатью попросить?.. ;-)
|
Раньше, по крайней мере, была ускоренная регистрация - дороже, но за месяц.
В некоторых актах я писала - исследования N в такой-то сфере внедрены.... Когда тема утвердилась, пошли акты с темой четко прописанной. Мне так сделать посоветовал наш председатель совета. |
Регистрация софта в ОФЭРНИО некоторыми ДС приравнивается к патенту, но никак не к акту о внедрении.
Заранее их брать невозможно - ведь тема работы может уточниться в последний момент. Если предприятие не дает акта о ВНЕДРЕНИИ, возьмите акт о ВОЗМОЖНОСТИ ВНЕДРЕНИЯ, это практически тот же выхлоп дает. Мне не показалось, что акты о внедрении (было несколько) при моей защите сильно на что-то повлияли. Это же не кандидатская, где внедрением (софта, в частности) успешно заменяют экспериментальную часть. Научный продукт есть? Хорошо... Внедрил, не внедрил... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе ни один математик, (чистый) физик, (чистый) химик, историк, географ ... не защитил бы докторскую. А их вон сколько. Чем техники - хуже или лучше? |
Цитата:
Это не лучше и не хуже — просто науки разные. Сейчас вот пора Эйлеру с Гауссом акты подписывать, а очередь Перельмана дойдет году так 2513 – 3013. В то же время nauczyciel что-то придумал в начале 2000-ых — вот тогда ему акт и сделали, потому как его работы были актуальны в начале 2000-ых, а в 2513 электровозов уже не будет. |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |