Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Тирания... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11212)

Paul Kellerman 06.04.2013 23:08

Доббин был добрым и скромным малым аж до тошнотворности :)

Ilona 07.04.2013 08:32

Paul Kellerman, а в связи с чем это вас вдруг озаботило, что вы тиран? Истинные тираны, скажу по опыту, таковыми себя не считают. А считают как минимум благодетелями окружающих, как максимум -- всего мира в отдаленной перспективе)))
про бекки шарп и котэ -- это было сильно
Aspirant_Cat, Бекки Шарп есть нарицательный образ для хорошенькой, но бессердечной, беспринципной, расчетливой, умной и хитрой женщины.

Aspirant_Cat 07.04.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 331610)
про бекки шарп и котэ -- это было сильно

Ничего не поняла. В чём прикол? Но Илонке-то не на что жаловаться, вон какие дифирамбы поёт ей наш самозваный граф.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 331610)
Бекки Шарп есть нарицательный образ для хорошенькой, но бессердечной, беспринципной, расчетливой, умной и хитрой женщины.

А, ну так я не претендую ни на один из эпитетов :) Котэ самобытно. И единственный эпитет, к которому я стремлюсь - быть счастливой.

Ilona 07.04.2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 331611)
Ничего не поняла. В чём прикол? Но Илонке-то не на что жаловаться, вон какие дифирамбы поёт ей наш самозваный граф.

Прикол в том, что некоторые книги желательно знать образованному человеку, хотя бы на уровне фамилия автора-какой страны классик-название книги-пара имен персонажей. Вот "Ярмарка тщеславия" Теккерея как раз из таких книг.
А "самозванный граф" -- это у нас кто?

Aspirant_Cat 07.04.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 331616)
Прикол в том, что некоторые книги желательно знать образованному человеку, хотя бы на уровне фамилия автора-какой страны классик-название книги-пара имен персонажей. Вот "Ярмарка тщеславия" Теккерея как раз из таких книг.

Не-не, почему меня Павел с Бекки Шарп сравнил? Я вот этого не поняла.
Цитата:

Сообщение от Ilona (Сообщение 331616)
А "самозванный граф" -- это у нас кто?

Паша, конечно. Он же и классик этого форумка, которого каждому форумчанину желательно знать.

Ilona 07.04.2013 08:59

Ну как старожила-то, конечно, знаю. Но почему вдруг "самозванный граф" -- понятия не имею.

Paul Kellerman 07.04.2013 09:00

Мя, обрати внимание, когда я даже и называю себя в шутку графом, то тех, к кому я обращаюсь
тоже как минимум графами, либо еще выше: маркизами, герцогами. Искренне, без тени иронии.

Aspirant_Cat 07.04.2013 09:02

Paul Kellerman, и что? Всё равно не поняла :) Объясни, пожалуйста.

Ilona 07.04.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 331617)
Не-не, почему меня Павел с Бекки Шарп сравнил? Я вот этого не поняла.

Вот за это не скажу... Может, Paul Kellerman хотел сказать, что вам не удается легкое шутливое общение на грани флирта? По этому пункту Ребекка была мастерица))) рррраз -- и мужчина плетется за ней, как теленок на веревочке)))

Paul Kellerman 07.04.2013 09:07

5 баллов, Илона! :up: Снимаю шляпу :flower:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3.