Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вальпургиева Ночь. Отметим? (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11351)

Dikoy 01.05.2013 08:23

Ещё как тепло, если он правильно спроектирован.
Там в трубе каскады и греется труба. По этому она такая широкая у каминов.

Димитриадис 01.05.2013 11:02

Цитата:

Сообщение от tanzik (Сообщение 338058)
вот черт, на последний рейс сегодня до Киева опаздала

Все мётлы были забронированы? ;):)

tanzik 01.05.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Димитриадис (Сообщение 338123)
Все мётлы были забронированы? ;):)

:yes: слет то такой раз в год только бывает

Dr SG 01.05.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от -Соискатель- (Сообщение 338094)
От камина бывает тепло? Я думал, это чисто декоративный прибор.

у нас их два: один просто дрова на кирпичах жгем (открытый), второй типа железной печки (намного эффективней, весь метал нагревается). Дрова свои.

С 1м мая всех! и тех кто на метле вчера полетал тоже :yes:

Team_Leader 02.05.2013 15:11

Сегодня слуги Дьявола хоронят свою дочь -
Сегодня настает Вальпургиева ночь!

LeoChpr 02.05.2013 18:45

То, что американцы, согласно их кинематографу перетащили к себе все святыни древности от Ковчега Завета и до всяческих языческих артефактов - понятно: собственной историей не похвастаешься, уж очень она чудовищная и каннибалистская, а динозавры и в других странах обитали. Но как украинцам удалось гору Брокен к себе из Германии перетащить - загадка. Может не зря их признали страной нарушающей авторские права?

Aspirant_Cat 02.05.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 338400)
собственной историей не похвастаешься, уж очень она чудовищная и каннибалистская

там жили инки...

LeoChpr 02.05.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Aspirant_Cat (Сообщение 338402)
там жили инки

На территории США? О том, что североамериканские индейцы могли произойти от хакасов - есть такие данные (хотя и спорные), но инки - Южная Америка.
Aspirant_Cat, учите географию и хотя бы школьный курс истории Средних веков.

Aspirant_Cat 02.05.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 338406)
На территории США?

А на двух американских континентах только США? Ну ладно... Пусть будет так, наш южносибирский друг :)
Цитата:

Сообщение от LeoChpr (Сообщение 338406)
Aspirant_Cat, учите географию и хотя бы школьный курс истории Средних веков.

Спасибо, мне есть чем заняться. И я не люблю, когда мне вот так хамовато указывают, что я должна делать.

LeoChpr 02.05.2013 20:19

ИНКИ индейское племя, обитавшее на территории Перу и создавшее незадолго до испанского завоевания обширную империю с центром в Куско, в перуанских Андах.
Импе́рия И́нков (кечуа Tawantin Suyu, Tawantinsuyu, Тауантинсу́йу, Тавантинсу́йу, Тавантинсу́йю) — крупнейшее по площади и численности населения индейское раннеклассовое государство в Южной Америке в XI—XVI вв.
Учите историю и географию. Вообще у меня большие сомнения о наличии у вас среднего образования. Если ошибся - простите великодушно, но вы так себя здесь показываете.

Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.