Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Повторное поступление (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11390)

Коржик 12.05.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Дмитрий В. (Сообщение 341147)
или в аспирантуру пошли, чтобы не идти в армию?

В армию я не годен, военный билет уже получил. Мне просто самому хочется что-нить новое сделать.

Добавлено через 4 часа 23 минуты
Так все-таки засчитают ли прошлогодний реферат и результаты прошлогодних вступительных экзаменов?

Дмитрий В. 12.05.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Коржик (Сообщение 341170)
Так все-таки засчитают ли прошлогодний реферат и результаты прошлогодних вступительных экзаменов?

Так Вам же говорят, если Вы платник, возможно, Вас и трогать никто особо не будет. Не бюджет же.

Maksimus 12.05.2013 19:07

Коржик, советую не заниматься ерундой, а идти работать.

Коржик 12.05.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 341245)
советую не заниматься ерундой, а идти работать.

Я собираюсь совмещать работу и учебу. Просто на этой работе, с которой я недавно уволился, начальник очень негативно относился к моей аспирантуре, да и вообще ко всему что мешает работе, увы ему не объяснить рамки 8 часов в день, 5 дней в неделю, и что месяц без выходных - это колоссальное снижение производительности. Оставался я здесь работать только по двум причинам - хорошая зарплата, да и была боязнь скандала при увольнении.
Поэтому я практически не посещал аспирантуру, а приходя домой, мне ничего не хотелось делать.
Кстати при увольнении скандал он все-таки устроил и грозил уволить меня по статье.

докторенок 12.05.2013 19:49

Коржик, интерсная фраза "я практически не посещал аспирантуру". Интресно, как можно посещать аспирантуру? Фразу "посещал занятия по философии" или "занимался в библиотеке я понимаю, а эту нет.

Коржик 12.05.2013 19:59

Ну кроме философии и английского, я имел в виду посещать научного руководителя, т.к. он дал задания доработать одну программную систему и я должен был отчитываться по поводу своих решений и т.д.

Hogfather 12.05.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Коржик (Сообщение 340858)
Ну вообще-то я на платном учился.

Цитата:

Сообщение от Коржик (Сообщение 341260)
он дал задания доработать одну программную систему и я должен был отчитываться по поводу своих решений

Что-то мне это напоминает похабный анекдот про двух эстонцев и публичный дом с финальной фразой: "А кому мы теперь должны отдать деньги?" [1]

Maksimus 12.05.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Коржик (Сообщение 341248)
Я собираюсь совмещать работу и учебу. ...Оставался я здесь работать только по двум причинам - хорошая зарплата

Я так понял, что вы программист, и з.п. у вас не плохая. Ну и зачем вам этот геморрой с аспирантурой и диссером?

Коржик 12.05.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 341269)
Я так понял, что вы программист, и з.п. у вас не плохая.

Да я программист, на предыдущей работе получал очень хорошо, но мне из-за начальства ушел.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 341269)
Ну и зачем вам этот геморрой с аспирантурой и диссером?

Есть такое желание.

Hogfather 12.05.2013 20:47

Значит так. Если Вы платите, то особого смысла в "перезагрузке" нет. У нас в ВУЗе сдавать можно было два раза в год, не знаю как у Вас. До осени все сделать реально.
Вопрос в том, то Вы не умеете расставлять приоритеты, а это плохо. Вот, например, МЮрий тут клич на портале кинул, что до 15 мая аттракцион неслыханной щедрости и публикация по техническим наукам бесплатно. Кто мешает быстро написать статью? Это еще одна публикация, решается за вечер и бессонную ночь.
Перевод 100 тысяч. Да, протянули кота за причинное место. Решается за лето, но надо решать уже сейчас.
Реферат по философии: решается за выходные, если не ныть на форумах, а решать проблему. Извините, что не вхожу в положение и не жалею. Дальше будет сложнее, подумайте еще раз...

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.