![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 23 минуты Так все-таки засчитают ли прошлогодний реферат и результаты прошлогодних вступительных экзаменов? |
Цитата:
|
Коржик, советую не заниматься ерундой, а идти работать.
|
Цитата:
Поэтому я практически не посещал аспирантуру, а приходя домой, мне ничего не хотелось делать. Кстати при увольнении скандал он все-таки устроил и грозил уволить меня по статье. |
Коржик, интерсная фраза "я практически не посещал аспирантуру". Интресно, как можно посещать аспирантуру? Фразу "посещал занятия по философии" или "занимался в библиотеке я понимаю, а эту нет.
|
Ну кроме философии и английского, я имел в виду посещать научного руководителя, т.к. он дал задания доработать одну программную систему и я должен был отчитываться по поводу своих решений и т.д.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит так. Если Вы платите, то особого смысла в "перезагрузке" нет. У нас в ВУЗе сдавать можно было два раза в год, не знаю как у Вас. До осени все сделать реально.
Вопрос в том, то Вы не умеете расставлять приоритеты, а это плохо. Вот, например, МЮрий тут клич на портале кинул, что до 15 мая аттракцион неслыханной щедрости и публикация по техническим наукам бесплатно. Кто мешает быстро написать статью? Это еще одна публикация, решается за вечер и бессонную ночь. Перевод 100 тысяч. Да, протянули кота за причинное место. Решается за лето, но надо решать уже сейчас. Реферат по философии: решается за выходные, если не ныть на форумах, а решать проблему. Извините, что не вхожу в положение и не жалею. Дальше будет сложнее, подумайте еще раз... |
Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3. |