![]() |
Цитата:
Hogfather, че-то за последнее время наша семья начала резко увеличиваться.. Не, я, конечно, все понимаю, у брата была бурная юность и все такое - но, может, пора их уже на ДНК проверять?:) хотя (задумывается).. они уже все взрослые, алиментов на них платить не надо, а вот случись война, обратно то можно, да.. не, наверное, все же, не надо их проверять, все лишняя копеечка в дом, в случае ядреной войны будет.. |
Vica3, (уверенно) значит семья у нас дружная и справная, имена наши в народе положительны, так что все в неё хотят.А у нас же как, все просто: вход -- рубль, выход -- десять...
|
Котова, главное не путать туризм с эмиграцией
|
Цитата:
|
Дмитрий В., угу)
|
Vica3, В целом согласна, у совместителя всегда есть скрытое оружие - он может завтра буквально не прийти, тогда срочно срочно надо искать замену, а эта головная боль не исприятных. Поэтому с совместителями часто ведут более лояльно. Много лет проработала по совместительству в милицейском вузе. Было даже желание перейти туда работать на совсем. Там отношение ко мне было даже несколько трепетное, ни разу не нарвалась на всплески эмоций у начальства, а ведь они бывали и даже на моих глазах только по отношению к другим сотрудникам. Хорошо осознаю, что если бы стала штатным сотрудником и то и многие особенности системы прошлись бы по мне гораздо жестче. Хотя вряд ли назвала когда-нибудь этот коллектив серпентарием. Взаимовыручка там дейсвительно выше, чем я сейчас вижу у себя на работе.
|
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |