caty-zharr |
26.05.2013 22:01 |
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 346336)
caty-zharr, если женщина не готова к тому, что однажды её ребёнок покинет родительский дом, чтобы начать самостоятельную жизнь, это плохо, очень плохо. Нельзя жить ради ребёнка, настанет день, когда ребёнок будет от этого страдать.
|
Aspirant_Cat, это сейчас вы говорите с позиции ребенка, а я Вам говорю с позиции матери. Я не защищаю такой подход - когда безумные мамаши носятся 18-20 (а некоторое и больше) с ребенком, а потом неожиданно так оказывается, что ребенок что-то хочет сделать сам. Ну, конечно, есть такие, которые не носятся, а потом все равно хотят за ребенка решать. Я сейчас не про это. А про то, что наличие маленького ребенка - это очень большой стимул к жизни, к свершениям, к достижениям, потому что ради это маленького человечка ты, в принципе, готов на все.
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat
(Сообщение 346336)
Ххобби может заменить внутренний стержень?
|
Внутренний стержень либо есть, либо нет. Я про умение жить без него, если уж не достался. И, по мне, иногда этот стержень только мешает. А хобби... Это помогает скрасить жизнь. Особенно, когда вокруг чужой город и не так много друзей.
|