Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Указание на значимые факты о статье в ней самой (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11582)

Котова 22.06.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 355169)
на момент написания это была глава на тему "новости законодательства в области такой-то"

допишите пару выводов - типа то то получилось, то - то не получилось. не знаю волшебных таблеток.

will 22.06.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 355170)
допишите пару выводов - типа то то получилось, то - то не получилось. не знаю волшебных таблеток

всё действующее, но то, что обновилось за год,отсутствует.

Поэтому и нужна фраза с датой.

Котова 22.06.2013 15:12

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 355174)
Поэтому и нужна фраза с датой.

проблема вписать пару предложений с датами?
Сделать небольшую разводку и чисто зашунтировать :rolleyes:

will 22.06.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 355176)
проблема вписать пару предложений с датами?

проблема. Это будет как модный шнуровка к устаревшим ботинкам. И вид не выправит, и стили смешаются.
Чтобы это были именно "новости", надо переписывать всю главу по-новой. За год всё слишком сильно поменялось.

kravets 22.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 355140)
Ситуация следующая. Глава в сборнике (принятая к печати) провалялась по вине заказчика больше года, а сейчас он неожиданно решил опубликовать сборник.

Отказаться от ее опубликования нельзя (оплатили), править эпохально нет никакого желания (вина за задержки целиком на заказчике), поэтому будут убраны только очевидно устаревшие моменты.

Как можно указать в комментарии то, что работа над опусом была закончена год назад и дальше не обновлялась? В журнале это было бы что-то вроде "поступила в редакцию такого-то числа", но в сборнике, очевидно, это не прокатит.

Статья рассматривает проблему.... по состоянию на ....

Котова 22.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от will (Сообщение 355179)
проблема. Это будет как модный шнуровка к устаревшим ботинкам. И вид не выправит, и стили смешаются.
Чтобы это были именно "новости", надо переписывать всю главу по-новой. За год всё слишком сильно поменялось.

Вы автор? Написали статейку и разбежались. Или вы подписались на довести статейку до защиты?

Я вон купила в автомагазине реле, реле мне не подошло и сдать ее в магазин не могу - типа не гарантийный случай.

will 22.06.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Котова (Сообщение 355183)
Написали статейку и разбежались. Или вы подписались на довести статейку до защиты?

да не хочется , чтобы по вине издателя моя работа выглядела изначально устаревшей и неактуальной. Мне известно, что за год многое изменилось. Но и брать издержки от дури издателя на себя , апгрейдя статью , мне тоже не сдалось.

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 355181)
Статья рассматривает проблему.... по состоянию на ....

:jump:
спасибо!!

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.