![]() |
Цитата:
Тем более с проектным менеджментом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПС: Я сам не агитирую за Примаверу - очень громоздкий продукт, требующий тонкой настройки и считайте постоянного администрирования. Но качественное управление проектами может быть при интеграции СУП на всех этапах его реализации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот почему мне ТДМС нравится, а Примавера - нет: потому, что в ТДМС единицей измерения является собственно документация, а в Примавере - рабочее время. В Примавере получается как в песне - "Где мерилом работы считают усталость" :) |
Цитата:
|
Кстати, "о бабочках".
Сегодня окончательно офомил членство в Российской ассоциации управления проектами "СОВНЕТ" - Российской секци IPMA. Думаю насчет сертификации: скорее всего с сентября начну готовиться и в феврале-марте буду сдавать, очевидно на Сертифицированного специалиста (профессионала) по управлению проектами, уровня C (если получится), или D. Параллельно, скорее всего также пойду получать PMP по системе сертификации PMI. Потому что без таких бумаяжек - везде нам в общем и целом "рисуют колесо и кнут". Докторская. оно. конечно, хорошо, но в качестве "довеска", а не само по себе. Надо уже куда-то к какой-то профессиональной туссовке пристраиваться. В аудит - уже лет 12, как поздно, в управленческий консалтинг тоже лет на 8 опоздал. В общем, остается пытаться подвизаться под проджект менеджмент. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим. так как особо в плане личного развития заняться пока и нечем, время есть - попробуем. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |