Andrei1973 |
25.06.2013 14:39 |
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 356134)
Моя? Да не, все "мои" проблемы очень быстро становятся не моими.
|
А что - это мои проблемы? Или у Вас мания величия?
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 356134)
А вам хочется?
|
Это Вам, уважаемый, хочется развешивать ярлыки. А на оценки абсолютно не известного мне человека мне действительно плевать.
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 356134)
Вы не поняли: статья принята к печати, её просто уже год не публикуют, потому что отодвигают из-за платников, которые публикуются вне очереди. Вот у вас 7 статей. Вы поняли, что я думаю о вас?
|
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 356134)
У меня индекс Хирша больше, чем размер вашего МПХ
|
Я делаю вывод из полученной информации исключительно от Вас - один раз вы написали, что статью вашу отклонили, со второй не понятно что. Кроме того, из диалога который был у нас ранее, я понял, что вы поклонник платных конференций. Я еще раз вам напомню - платно я не публикуюсь принципиально. Относительно платных публикаций в ИГ Юрист - посмотрите информацию на их сайте. Платных публикаций у них вообще нет. Так что это опять Ваши фантазии. Кстати, что бы быть в равном положении может быть приведете название журналов в которых публиковались? Упоминание МПХ говорит о том, что у вас либо закончилсь аргументы, либо то, что вы просто хам. Сравнение его с Хиршем, показывает, что вы человек с фантазией, но не совсем здоровой.
Цитата:
Сообщение от Ink
(Сообщение 356134)
Меня и вы? Да ничем. Это вы отчего-то всё прям на свой счет воспринимаете. Я про ИГ Юрист вообще только после вашего поста вспомнил. Это же вы их посоветовали. Вот я и говорю - плохой совет. А вы прям окрысились в ответ, плеваться как верблюд вздумали. Нехорошо.
|
Просили поделиться опытом - я и поделился. И он у меня с ИГ Юрист был положительным. А вы стали давать какие-то "специфические" оценки мне и что-то придумывать за меня. На мои уточняющие вопросы вы не отвечали. А плеваться в Вас - Боже упаси. вы мне не интересны, даже для этого.
|