Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Публикации (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Журналы по юриспруденции (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=11595)

Andrei1973 25.06.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 356102)
Персонально я обсуждаю что мне нравится. От вашей личной публикационной активности, до возможности публикации в журналах. Лично мне ИГ Юрист не нравится, так как приняв мою статью год назад они до сих пор не сподобились её опубликовать. Я с большим сомнением смотрю на людей имеющих там 7 статей. Мне кажется, что эти работы могут быть устаревшими и низкого качества.

Вы просто тогда непоследовательны. Раньше Вы очень строго придерживались другого мнения относительно тематики обсуждения. То что Вам не нравиться ИГ Юрист это Ваша проблема. Или следующий раз спрашивать у Вас где мне публиковаться? А на Ваши оценки, мне мягко говоря, плевать. На мой взгляд, то что ИГ Юрист не публикуют вашу статью является положительным моментом характеризующим ИГ. И еще -если ИГ Юрист такой плохой, то зачем же Вы туда отправляли свою "современную и высокого качества статью"? Судя по обсуждению на данной ветке у Вас вообще проблема с публикацией в журналах.
И еще один вопрос личного характера - Все же чем я Вас обидел? Любой мой пост самого безобидного содержания вызывает у Вас "бурление мозга"?

Ink 25.06.2013 14:12

Цитата:

Сообщение от Andrei1973 (Сообщение 356103)
Вы просто тогда непоследовательны.

Наоборот, я очень последователен.
Цитата:

То что Вам не нравиться ИГ Юрист это Ваша проблема.

Моя? Да не, все "мои" проблемы очень быстро становятся не моими.
Цитата:

Или следующий раз спрашивать у Вас где мне публиковаться?

А вам хочется?
Цитата:

А на Ваши оценки, мне мягко говоря, плевать.

:lol:
Цитата:

На мой взгляд, то что ИГ Юрист не публикуют вашу статью является положительным моментом характеризующим ИГ.

Вы не поняли: статья принята к печати, её просто уже год не публикуют, потому что отодвигают из-за платников, которые публикуются вне очереди. Вот у вас 7 статей. Вы поняли, что я думаю о вас? :laugh:
Цитата:

И еще -если ИГ Юрист такой плохой, то зачем

мне стало интересно, вот и отправил.
Цитата:

Судя по обсуждению на данной ветке у Вас вообще проблема с публикацией в журналах.

:facepalm:
У меня индекс Хирша больше, чем размер вашего МПХ
Цитата:

Все же чем я Вас обидел?

Меня и вы? Да ничем. Это вы отчего-то всё прям на свой счет воспринимаете. Я про ИГ Юрист вообще только после вашего поста вспомнил. Это же вы их посоветовали. Вот я и говорю - плохой совет. А вы прям окрысились в ответ, плеваться как верблюд вздумали. Нехорошо.

Andrei1973 25.06.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 356134)
Моя? Да не, все "мои" проблемы очень быстро становятся не моими.

А что - это мои проблемы? Или у Вас мания величия?
Цитата:

А вам хочется?

Это Вам, уважаемый, хочется развешивать ярлыки. А на оценки абсолютно не известного мне человека мне действительно плевать.
Цитата:

Вы не поняли: статья принята к печати, её просто уже год не публикуют, потому что отодвигают из-за платников, которые публикуются вне очереди. Вот у вас 7 статей. Вы поняли, что я думаю о вас?

Цитата:

У меня индекс Хирша больше, чем размер вашего МПХ

Я делаю вывод из полученной информации исключительно от Вас - один раз вы написали, что статью вашу отклонили, со второй не понятно что. Кроме того, из диалога который был у нас ранее, я понял, что вы поклонник платных конференций. Я еще раз вам напомню - платно я не публикуюсь принципиально. Относительно платных публикаций в ИГ Юрист - посмотрите информацию на их сайте. Платных публикаций у них вообще нет. Так что это опять Ваши фантазии. Кстати, что бы быть в равном положении может быть приведете название журналов в которых публиковались? Упоминание МПХ говорит о том, что у вас либо закончилсь аргументы, либо то, что вы просто хам. Сравнение его с Хиршем, показывает, что вы человек с фантазией, но не совсем здоровой.
Цитата:

Меня и вы? Да ничем. Это вы отчего-то всё прям на свой счет воспринимаете. Я про ИГ Юрист вообще только после вашего поста вспомнил. Это же вы их посоветовали. Вот я и говорю - плохой совет. А вы прям окрысились в ответ, плеваться как верблюд вздумали. Нехорошо.

Просили поделиться опытом - я и поделился. И он у меня с ИГ Юрист был положительным. А вы стали давать какие-то "специфические" оценки мне и что-то придумывать за меня. На мои уточняющие вопросы вы не отвечали. А плеваться в Вас - Боже упаси. вы мне не интересны, даже для этого.

Ink 25.06.2013 14:54

Цитата:

Сообщение от Andrei1973 (Сообщение 356147)
один раз вы написали

Конечно. Я пишу только отрицательный опыт, обычно. Чтоб другие знали.
Цитата:

вы поклонник платных конференций

[перевожу для непосвященных, он сказал мне "сам дурак"]
Цитата:

Платных публикаций у них вообще нет.

Молодец, мужик! В одиночку за всю огромную ИГ отвечает. Правда отношения к ней не имеет, но отвечает.
Цитата:

Просили поделиться опытом - я и поделился. И он у меня с ИГ Юрист был положительным.

А у меня отрицательным. Но я этому тока рад. Например, я считаю, что журналы этой группы не должны входить в перечень ВАК. От такое моё мнение. А когда будет делаться список ВАК и будут спрашивать мнение, то проф. мнение будет выражать моё ЭГО. А ваши 7 публикаций в зачёт не пойдут :D

Andrei1973 25.06.2013 15:05

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 356158)
[перевожу для непосвященных, он сказал мне "сам дурак"]

Нет, просто получается, что вы в одном месте активно за платные публикации, а в другом активно против. Плюрализм в одной отдельно взятой голове получается.
Цитата:

Молодец, мужик! В одиночку за всю огромную ИГ отвечает. Правда отношения к ней не имеет, но отвечает.

Опять же передергивание - я писал о том, что у них на сайте вывешена информация о том, что все публикации бесплатны и мой личный опыт свидетельствует о том, что это правда.
Цитата:

А когда будет делаться список ВАК и будут спрашивать мнение, то проф. мнение будет выражать моё ЭГО. А ваши 7 публикаций в зачёт не пойдут

Ох, уели вы меня, ох, уели. Страшно мне стало аж жуть. Кстати вы в своей обычной манере проигнорировали прямой вопрос - в каких журналах вы публикуетесь? Ну укажите же нам сирым и убогим светлый путь.
И еще, может будем завершать ругань? Я вполне серьезно.

Ink 25.06.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Andrei1973 (Сообщение 356167)
Нет, просто получается, что вы в одном месте активно за платные публикации, а в другом активно против. Плюрализм в одной отдельно взятой голове получается.

Нет, получается, что вы приписываете мне свои фантазии. Я никогда за платные публикации не агитировал. Но и ничего зазорного в них, при ряде условий, не видел. И не вижу. Это вы готовы были рубашку на груди рвать, но только бы не платно публиковаться. Я на это смотрю со скептицизмом, как на разновидность бзика. У каждого свой.
Цитата:

в каких журналах вы публикуетесь?

В каких хочу. Во многих. Конкретного перечисления не дам. Ибо лень.
Цитата:

Страшно мне стало аж жуть.

Та хосподь с вами. Чёй-то мне вас пугать? Непуганых юристов на Руси, как собак не резаных. Всех не напугаешь. Рэзать [перечень ВАК] надо
Цитата:

И еще, может будем завершать ругань? Я вполне серьезно.

Та нету тут ругани. Это вы еще не видели, как я ругаться умею :D

Andrei1973 25.06.2013 15:21

Цитата:

Сообщение от Ink (Сообщение 356176)
Это вы готовы были рубашку на груди рвать, но только бы не платно публиковаться. Я на это смотрю со скептицизмом, как на разновидность бзика.

Опять же причем тут бзик - собственный опыт показывает, что вполне возможно платно не публиковаться.
Цитата:

В каких хочу. Во многих. Конкретного перечисления не дам. Ибо лень.

Все ясно - отмазка принята.
Цитата:

Та нету тут ругани. Это вы еще не видели, как я ругаться умею

Я тоже ругаться не люблю, но умею.

tanya92 25.06.2013 16:12

А кто-нибудь публиковался в журналах "Адвокат" и "Журнал российского права"?

morgentrone 25.06.2013 20:41

Ink Как я понимаю, у вас по мимо некоторых, скажем так организационных моментов, есть претензии и к содержанию журналов? Не могу сказать за всю ИГ, но "Международное публичное и частное право" вроде бы ничего, хотя конечно до " Московского журнала международного права" им далековато.

nabonid1 25.06.2013 21:04

Andrei1973,

Ink,
дорогие мои, Вы оба передергиваете. Андрей, Юрист и мне не нравится, и наличие у Вас там 7 статей, действительно, может создать о Вас особое мнение. Инк, будьте в общении приятнее и культурнее. Закроем ваш диалог, он некорректен.

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.