![]() |
Мне кажется, что один из важнейших формальных атрибутов - в каких изданиях опубликованы работы диссертанта. И, солидаризуясь с Ink'ом - да, неплохо бы ознакомиться с боевым путем будущего орденоносца. :)
|
Если говорить о первых впечатлениях - в первую очередь сама работа, второе публикации (в том числе и в каких журналах). А ДС, ведущая, оппоненты - это все побочно. Ведь ДС часто не выбираешь, да и прочее - это формальности, которые лучше преодолевать с минимальными затратами времени, нервов и денег
|
А если единственным критерием выбора журналов для публикаций есть принцип "где подешевле, или бесплатно" ? При этом журналы в подавляющем большинстве не ведущие (опять делаю оговорку - для Украины). Как тогда быть с формальными признаками?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут nauczyciel, Я к тому, что публикации в неведущих журналах сомнительно относить к формальным признакам "(не)добросовесности" диссертации. Главное, как мне кажется, чтобы все без исключения статьи не были в "братских могилах", или "помойках" (в терминологии ТС) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Как соискательница, работая продавцом кухонных гарнитуров написала диссертацию по оптоэлектронике? Может папа-проректор и по совместительству председатель диссовета ей помог"? По этому делу девушку с папой два раза в ВАК таскали. Но в конце концов оставили в покое. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3. |