![]() |
Цитата:
|
Burattino, и электрички редко ходят, и расстояние большое, если судить по указателю на выезде из города - 110 км
|
Цитата:
И Вы так каждый день по 110 км. в один конец наматывали? |
Я как-то так работала, в глубокие студенческие годы, не преподавателем, правда :).
Официально сутки/трое, по факту 2 через 5. Будни учишься, в пятницу уезжаешь на работу, выходные пашешь в другом городе. Расстояние - 170 км. Благодаря рейсовому автобусу, уходившего в понедельник в 6 утра из города А в город Б, прогуливала первую пару). |
Цитата:
А вообще-то, вот кто-нибудь из вас согласился бы, оставив семью, дом, работу, любимую собаку, уехать на две - три недели (как минимум!) в Тьмутараканский ун-т, жить в гостинице (общежитии) и т.д.? |
Цитата:
|
Ученица, я так ездил "на севера" неоднократно.
|
А я, наверное, не смогла бы (хотя не зарекаюсь).
|
Цитата:
|
Мне несколько лет назад предлжили быть председателем ГАК в Сахалинском ун-те (за большое, по моим меркам, жалование). Я сразу, не раздумывая, отказалась - несколько часов на самолёте, казённый дух гостиницы, общепит (пусть даже и ресторанный), все кругом чужие, климат другой и т.д., и т.п. Бррр!
Поэтому на преподавателей, честно исполняющих свой профессион. долг, жертвуя всем ранее мною перечисленным, смотрю как на героев. |
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |