![]() |
Цитата:
"Образование и воспитание в России: взгляд одного Интернет-сообщества". Цитата:
Одной малоизвестной профессиональной группы. |
тему придумать - не так сложно, если знать - кто про что писать будет... главное - народ собрать.. итак, нас уже четверо...
|
Vica3, хорошо бы на каком-нибудь портале типа конференции.ру приглашение оставить, раз уж у нас реально образование-воспитание. Кого будем брать рецензентом?
А, вообще, сколько нужно голов для полноценной коллективной монографии? Штук 10? |
caty-zharr, у нас не только образование и воспитания.. количество голов роли не играет, играет роль исходное - 10 п.л.
грубо: 160 страниц, формата А4. в принципе - уже набирается))) еще парочку "точно будет" - и можно уточнять- во что нам это обойдется.. а уже потом думать - когой еще звать, как расходы минимизировать и прочее)) ЗЫ 1 дин проф в рецензенты я найду))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ЗЫ. А кто будет введение писать - потом жребий бросим))) или сделаем по типу: каджый по строчке)) тут уже технология отработана))) |
На главу не хватит ни моих дилетантских знаний, ни времени, но в вычитке могу впоследствии подсобить.
|
о, и тех. редактор уже есть.. хорошо)))
|
Vica3, цель выпуска монографии? Для ВВО?
|
Цитата:
Обращаю внимание, что т.к. сама монография завязана на Викину научную страсть, а не на Высокую Вузовскую Отчетность, то варианты "моя пишу че вижу здесь" - не рассматриваются |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |