![]() |
Цитата:
Итого: мой единственный вариант -- это 05.13.06 (например, в ИТМО) с особым вниманием к новизне? Добавлено через 4 минуты Цитата:
А основное содержание связано с методами автоматизированной подготовки тестов для контроля знаний. |
Цитата:
10-ая вам тоже никак - вы совсем не нацелены на оптимизацию процессов обучения. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Совет в РАО закрыли, так как он был совместный с Информикой 2. СОвет в ИТМО живой и здравствующий. Зарублена докторская декана ВШЭ - бизнес-информатика. Совет остался и проводит защиты. |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Если же это реализация в чистом виде - инженерные решения не защищаются в качестве диссертаций. Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Всем большое спасибо за ответы. Это поможет мне сориентироваться.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Успехов, конечно, соискателю, но защищать доработку зарубежной CMS... Скрытый текст
Может, я не тот паспорт читаю, но ничего межмодульного в нем не нашел. Есть программные инструменты для организации взаимодействия программ и программных систем. Я это понимаю так, что методику / оптимизацию процесса увязки широко распространенного мудла с разными электронными деканатами еще можно защищать (взаимодействие программ), а вот дописку внутри одной программной системы - надо поискать другой пункт паспорта. Нет? |
Цитата:
Но у топикстартера и это не то, у него, как выяснилось, 05.13.17... |
Цитата:
Главное что ЭС с такой трактовкой соглашается :) Добавлено через 1 минуту А в 17й такое врееееедное примечание есть: Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |