![]() |
[QUOTE=mike178;384253]milemlab, развейте вашу мысль, я так тезисно не понимаю. :)
tanya92, до какого нового положения, не понял? И если ты работник одного вуза, а соискатель в другом - чем это чревато? имела в виду новое положение о присуждении ученых степеней, в котором точно напишут, что к защите допускаются лица, имеющие диплом об окончании аспирантуры и .... (неизвестно, кто еще). В 185-ФЗ заметила соискателей ученой степени кандидата и доктора наук, но в контексте, что им для защиты предоставляются отпуска 3 и 6 месяцев (изменения в ТК). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Допустим, кончается у меня пятилетний срок соискательства через 2 месяца, положу я на стол худо-бедно слепленный кирпич, отчитаюсь на кафедре, а дальше что со мной будет? В качестве кого и на каких условиях я буду взаимодействовать с научруком, доделывать работу, исправлять замечания рецензентов, чтобы получить в конечном итоге заключение о диссертации? Вот это меня интересует. :rolleyes:[/QUOTE]
В заочную аспирантуру на худой конец экстерном... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если у вас есть на руках уд. 2.2 при всех прочих вы можете подать диссертацию в совет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кстати, в проекте 273-ФЗ (в прошлом году) были соискатели - лица, осваивающие самостоятельно образовательную программу аспирантуры. Потом пропали. Не просто так, наверняка. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |