![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, углубления в информационные технологии мне не подходят, я чистой воды экономист, практикую в отрасли "торговля". Мне что-то по части финансовой инфраструктуры. |
Цитата:
Тема же заежженная и, на мой взгляд, безблагодатная. Впрочем, Вам с этим жить... |
Предложите что-нибудь не заезженное. Я поэтому и обратилась сюда, за советом.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Речь идет о том, что объектом будет торговое предприятие (или отрасль торговли), предметом - финансовая инфраструктура, а специальность по защите - управление инновациями по 08.00.05? Здесь имхо вообще можно размахнуться и попробовать добавить к традиционной четырхчастной схеме инноваций инновации финансовые - как опосредующие инновации организационные. Факторинг - да. Возвратный факторинг. Но не просто в ключе продажи дебиторки, а в ключе аутсорсинга финансовых отношений с клиентами |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, посмотрите механизм финансирования оборотных средств торгового предприятия за счет длинных отсрочек платежа, и максимизацию прибыли за счет платы за полки. И Вы там увидите весьма интересную вещь - как изменился принцип работы магазинов (сетевой розницы). Вполне себе инновации:) Можете посмотреть по экономике торговли учебник Соломатина, а по тем вещам, о которых я писал - публикации Радаева |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Обсудили с преподавателем углубление в финансовую инфраструктуру - нет подходит это мне :(. Это уже к 080010 Финансы, денежное обращение и кредит ближе. А мне надо 080005 (управление инновациями), а направление 2.11. Определение направлений, форм и способов перспективного развития инновационной инфраструктуры. Принципы проектирования и организации функционирования инновационных инфраструктур на микро-, мезо- и макроуровнях. |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |