![]() |
foxterrier, раз просили флуд - получите...
Ваши вопросы, пожалуй, нужно адресовать руководству Цитата:
Если с точки зрения учебной деятельности, то бесплатно быть вряд ли может. Докторенок права: У детей есть недельная нагрузка, которую администрации школы превысить как яму выкопать. За каждым учебным часом стоит бумажка, а за часом за пределом школы - не меньше двух бумажек. Специально для Вики - Цитата:
|
Да и вообще, зачем детей мучить. Вы преподаватель или кто? Конъюнктурщик, который ради собственного блага готов с совестью заключать сделку? Если так, то идите менеджером, зарплата такая же или даже больше, а детей совсем нет. Короче, вопрос естественно решать нужно, но , по-моему, совсем другими методами. Переговорите с начальством.
|
Цитата:
Сначала эти нищеброды, гордые своей миссией, будут предоставлять блага так, как это было в тучные годы - бесплатно. А потом им станет жалко собственных детей. И там возникнет сложная коллизия. Либо ты красив как прежде, либо ты "практичен" и дети сыты. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
То, что ТС и ее кафедралам почему-то не выгодно работать в школах, так это большой роток и аппетит у админов ВУЗа. Собачонка там зарыта. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
IvanSpbRu
Мне очень нравятся ваши суждения, причем не только в контексте данной темы. Что касается помощи детям, то я же не против помочь, провести занятие. Но если это становится "обязаловкой", второй работой, то почему же я должен делать это бесплатно? Провести курс лабораторных работ, при этом адаптировав их для неокрепших детских мозгов, не такая уж и приятная обязанность, тем более, что не очень простая. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Мне здесь не один, и не два человека тыщу раз повторили, какое это позорное занятие, учить детей. Тем самым окончательно отбив желание работать по профессии. С чего вдруг стали говорить обратное? Я ж доверчивая, поверила ведь, что стыдно и позорно. Теперь вот комплексую по-чёрному, что у меня педагогическое образование, и в школу работать не иду из-за комплексов, здесь сформировавшихся. Страдаю даже из-за этого. Почитай, без профессии осталась, в мои-то годы. Добавлено через 17 минут В общем, расстроили вы меня, ребята, сильно-сильно :( Вон Дмитрия В, Вику, Ученицу никто не попрекает педагогическим образованием, Домохозяйку никто не попрекает, что она безработная, а уж сколько здесь народу живёт с родителями, и посчитать страшно, а меня в своё время затюркали. Нехорошо так поступать. Я все попрёки очень болезненно и всерьёз воспринимаю. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |