![]() |
Увы, но антикварные куклы мне не по карману :( Но в их разделы на доллпланете и на ебае я заглядываю. Сейчас изучаю головки от Кестнера.
Есть и ещё одна причина, по которой я не решилась бы приобретать антикварную куклу - я впечатлительная, и для меня с каждой б/у-шной куклой связана мистическая аура её истории у прежних владельцев. Зато у меня теперь есть нрфб-шная Барби со старых складов Америки :) |
Цитата:
|
Цитата:
так Вы коллекционируете кукл, вошедших в массовую продажу в России в с 92-95 годов, когда как раз пошли барби, синди и прочие вариации? Или просто кукл, которые понравятся, без какого-то конкретного признака отбора? |
Цитата:
Я всё-таки купила одну из этих кукол :D Путём долгой борьбы со своей "жабой" (Лучник, :hi:), над которой была одержана победа в пользу себя, любимой. :o Добавлено через 7 минут Когда эта куколка прибудет, у меня будет две нрфб-шных куклы, и первую из них я дебоксирую :sun: проведу ей первую фотосессию :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
(1) Автомобиль "Таврия",
(2) Дом на берегу р.Дон в Воронежской области, (3) Плёночная видеокамера (VHS, H-8, Video-8). (4) Плёночная зеркалка-автомат |
http://www.xi-a.com/wp-content/plugi...17be6e3231.jpg
Porsche 911 Самое забавное, что была возможность купить недавно, но жаба задушила :laugh: Так что пусть остаётся мечтой :cool: Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
А этот трэш зачем? |
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |