![]() |
piligrim07, конкретизируйте: что за деньги? грантовые?
|
илит даже хоз?
|
piligrim07, может, есть шанс на конструктивный диалог с НР? Все-таки Ваши потери в обрисованной ситуации весьма и весьма немаленькие..
|
По поводу денег - руководитель, оказывается, берет с каждого процент с зарплаты и премий. Сначала я этого не понимала, потом оказалось поздно, да и как-то принципиально не хотелось отдавать, поскольку толку от него никакого.
Отказ свой аргументирует тем, что ему трудно со мной работать, я его не уважаю. Возник такой вопрос: могу ли я обратиться в свой вуз с просьбой найти замену научному руководителю, должны ли они это делать (ситуация усложняется тем, что на кафедре нет людей с соответствующими учеными степенями) |
а гранты или хозы вы выполняете?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за помощь, буду действовать
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не должны. 3. Так он еще и завкаф, получается, раз единственный доктор? Вы попали... Как паллиатив - найдите сами молодого циничного докторанта с соседней кафедры. Других вариантов не вижу, разве что НР будет с другого факультета: обычно ссориться из-за аспиранта с туманной перспективой с конкретным завкафом никто не захочет. Ну или в другом ВУЗе диссер делайте. |
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |