Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Как получить свидетельство, о сдаче кандидатских экзаменов. (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12350)

lkjhyou 24.02.2014 12:05

Не хотелось плодить темы, но есть ли сроки выдачи таких удостоверений, я вот уже с декабря по сегодняшний день не могу получить такое удостоверение, под разными предлогами, безобразие и беззаконие, даже не знаю кудо обратиться, сомневаюсь, что мне поможет даже ректор, уже подумываю собрать пакет документов, которые у меня имеются по этому вопросу, и отправить в МОН, хотя не хотелось до этого доводить, так всё же куда можно пожаловаться на этих товарищей (зав. аспирантурой и её заместителей) на это произвол?

Colani 24.02.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от lkjhyou (Сообщение 426696)
Не хотелось плодить темы, но есть ли сроки выдачи таких удостоверений, я вот уже с декабря по сегодняшний день не могу получить такое удостоверение, под разными предлогами, безобразие и беззаконие, даже не знаю кудо обратиться, сомневаюсь, что мне поможет даже ректор, уже подумываю собрать пакет документов, которые у меня имеются по этому вопросу, и отправить в МОН, хотя не хотелось до этого доводить, так всё же куда можно пожаловаться на этих товарищей (зав. аспирантурой и её заместителей) на это произвол?

никуда если вам всё-таки оно нужно. Мне два месяца делали.

lkjhyou 24.02.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 426723)
... Мне два месяца делали.

Я думала, что одна я такая, ужас какой, хорошо, что время есть ещё до защиты, а то бы точно в МОН нужно обращаться с жалобой, пусть сами с ними разбираются!!!

leodeltolle 24.02.2014 18:07

а что за вуз такой?

lkjhyou 24.02.2014 18:09

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 426803)
а что за вуз такой?

Не буду пока позорить, пусть вначале все бумаги отдадут!!!

leodeltolle 24.02.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от lkjhyou (Сообщение 426804)
Не буду пока позорить, пусть вначале все бумаги отдадут!!!

поди рязань?

lkjhyou 24.02.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от milemlab (Сообщение 426808)
поди рязань?

нет, не Рязань, похоже, что на карте России таких аспирантур, как читай выше, пруд-пруди, а толку гадать, если всё равно управы не найдёшь!

Аспирант МММ 24.02.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от lkjhyou (Сообщение 426811)
нет, не Рязань, похоже, что на карте России таких аспирантур

Такое удостоверение можно получить на следующий день.

lkjhyou 24.02.2014 19:01

Цитата:

Сообщение от Аспирант МММ (Сообщение 426812)
Такое удостоверение можно получить на следующий день.

Вы, вероятно, предыдущие сообщения не читали, очень рады за ваш вуз, где всё так , как вы пишите, а для многих других, это из области ненаучной фантастики.

Marvin 24.02.2014 22:45

lkjhyou, а может, просто подойти к секретарше в отделе и попросить выписать эту справку. Мои старшие товарищи рассказывали - помогает. Не через начальника, зав.аспирантурой, а через секретаря.

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3.