![]() |
will, Вы такими загадками говорите, чувствую себя на сложном свидании, когда надо все подряд интерпретировать и анализировать. :)
|
Цитата:
Для остальных мои сообщения - это привет от Капитана Очевидность |
Цитата:
|
Цитата:
Может,этот умник захочет повышения оклада после защиты. |
Цитата:
|
Цитата:
Березовский, с моей т.з., вы сильно упаваете на степень к.н. как на какую-то палочку-выручалочку. Если вы хотите сменить сферу деятельности, то лучше получите профильное нормальное ВО и необходимый стаж работы. Это для работодателя будет ценнее, чем степень к.н. без профильного ВО и опыта работы. И вообще, вы работаете в такой сфере, где степень является серьезным конкурентным преимуществом (НИИ, КБ, вуз)? Если нет, то зачем все это надо? |
Цитата:
|
will, я и говорю - по технарской линии не работал. По экономической тоже. Поэтому задача просто определить, смогу ли я работать технарем (кем, где - без понятия, в любом случае надо переезжать в др. город), не имея магистратуры. Если не смогу - то глупо с аспирантуры начинать. Чем раньше начну работать там где я хочу (а не продавцом, например) - тем быстрее вырасту и начну зарабатывать, тянуть нельзя. Если магистратура не очень критичный фактор для работы - проще без нее (экономия времени).
Опять же, в соседней ветки пишут, что НР предпочитают не связываться с аспирантами без профильного образования - сильно рискуют. То есть, я пытаюсь понять - нужна магистратура или эффективнее планировать дальнейшие действия без нее. С учетом, что хочу в технари и точка. Я не анонсирую планы, я спрашиваю людей, которые лучше ориентируются и лучше понимают реалии. То есть вас. Все-таки, трата времени, превышающая два года - это серьезно и должна быть обдумано и взвешено. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому если Вы приносите ему наработки по диссеру, то его не очень волнует предыдущее образование. Заодно и себя проверите (сможете ли написать диссер и выплывать в технических вопросах без помощи посторонних). С готовым диссером Вы ищете диссовет, и всё намного ускоряется и упрощается. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |