![]() |
А сколько времени пройдет до приказа? если защита была в 20х числах декабря?
|
Цитата:
WERTYC, а поговорить с НР и все точки над ё расставить не вариант? Или Вы уже с ним поговорили, и всё прояснилось? Если НР ценит именно сотрудничество с Вами - так ведь можно сотрудничать, и уйдя из вуза? Или в Вашем конкретном случае это нереально? |
Разговор был, намеков и угроз о кознях до получения корки вобщем-то небыло, но мой уход негативно скажется на преподавательской деятельности кафедры а с этим у нас и так проблемы, ну и отсюда негативное отнгошение руководства...
А какие негативные моменты (для руководителя) могут быть при моей "незащите в ВАК", хочу отметить, что мой научный еще и ученый секретарь совета и совет у нас в универе, по совету от моего руководителя еще защиты планируются... |
Цитата:
Тут прикол в "коллективной" ответственности. В случае каких-либо проблем достанется не только (и не столько) Вам. Поэтому-то послезащитные проблемы от НР (который ещё и УС совета) маловероятны - они для Вашего НР и вообще для совета невыгодны. |
Цитата:
А науки какие у вас, если не секрет? |
Науки технические, дело в том, что есть хорошее предложение о работе, просто замечательное, там пол года ждали пока я с аспирантурой закончу, никого не брали, совершенно не хочется терять такую возможность и оставаться в университете... Эх наверное моя ситуация совершенно типовая, может найдутся люди, которые стояли перед подобным выбором и расскажут что да как...
|
WERTYC, уходить на нормальную работу или бояться 10 лет сидя в вузе. Сложный выбор...
Зато, какая интрига! Что же предпочтет WERTYC? Смотрите новый сезон "ВАКовская резня бензопилой". |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. переходите на новую работу сейчас (раз преподавание не Ваше, то и держать вас против Вашей воли никому не надо, в том числе Вашему научруку). 2. первую зарплату на новой работе потратьте на хороший (очень хороший) подарок научруку, с которым он гораздо быстрее переживет Ваш уход. |
Лучше уходить на хорошую работу. Но есть ли возможность при этом остаться в вузе на кусочек ставки?
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |