![]() |
Трудности поступления
Textilshik
Цитата:
|
Трудности поступления
Cobra
Спасибо за понимание! |
Трудности поступления
Cobra
Цитата:
Textilshik Цитата:
Выскажусь по вопросу... Katya идите лучше в аспирантуру раз душа лежит. А второе высшее нужно только тогда, когда это необходимо для работы! Хотя некоторые люди страдают болезнью "коллекционирования дипломов о высшем образовании" А потом бац и безработный с тремя высшими образованиями... :o И еще, чем больше человек на первоначальном этапе испытывает трудностей, тем легче ему живется в дальнейшем. :) |
Трудности поступления
Katya
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО, бросить семью и оставить мужа одного дома - это не одно и тоже! Ваш муж, похоже, не особо в Вас нуждается, детей вы не хотите - так чём проблема? поезжайте и учитесь! |
Трудности поступления
Cobra
У меня будет 2. Однозначно. Добавлено Учитывая, что мне сего 26 лет - это очень даже считаю неплохо. |
Трудности поступления
Спасибо за советы!! Надеюсь, что мое решение будет правельным!
Textilshik У меня тоже будет 2 ребенка (один уже есть, но от первого брака)! |
Трудности поступления
Цитата:
Цитата:
Что то непонятно-что Вы вообще хотите: дома муж, ребенок.Ребенка для кого родили, замуж зачем выходили? - Вы тут живите, а я поехала наукой заниматься ? Не стоит бросаться из крайности в крайность. И на мой взгляд, для Вас самый оптимальный вариант: поступите и переезжайте всей семьей: нужно вместе справляться с трудностями!!! |
Трудности поступления
alastor
Мы так и решили!!! Завтра я еду сдавать философию!!! |
Трудности поступления
А вступительную философию принимают в феврале? Или вы за полгода едете, чтобы освоиться на новом месте?:)
|
Трудности поступления
mike178
В некоторых в ВУЗах в аспирантуру принимают два раза в год :) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |