![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
population of Tatar
Цитата:
|
А вообще, проф.мнение к.полит.н. было бы интересно.
Добавлено через 3 минуты Dr SG, а то переводчик пишет "12% популярного татарина" :D Ну да конечно, James Mates виднее, кто чего там бойкотировал. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас Венеция проводит референдум, в сентябре - Шотландия. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
УРА!!!
|
Цитата:
А еще мне вот это нравится: http://ic.pics.livejournal.com/avmal...7_original.png |
Цитата:
Постепенно но твердо надо вести дело к полному объединению с Украиной. Wir Sind Ein Volk! Да здравствует Славянское Единство! Добавлено через 7 минут Цитата:
Я правда, понимаю, что злобный Путинизм и Кровавая Гэбня и .... всё такое!!! Но я сейчас прежде всего - о тебе беспокоюсь! Да. Мне, возможно будет жалко, что наша страна потеряет твой интеллектуальный потенциал, но сохранить его для Всего Человечества - намного важнее! Друг, правда, пока не ввели санкции и не закрыли границы, пока летают Эль-Аль и Дельта с КЛМ, друг, ну правда!!!! Говорят в Израиле - замечательная медицина, лечат диабет, простатит и ревматизм! Да и на Брайтон-Бич живут замечательные люди! Друг! Поезжай, а??? Спаси себя от Кровавой Гэбни ради нас!!! Нам нужен твой интеллект, всему человечеству нужен, понимаешь!!! Давай, пока не ввели санкции и граница открыта, может быть несколько часов осталось! Давай! Пока не поздно! Чемодан! Вокзал!!! Израиль!!!! Давай! Мы очень любим тебя! Нам будет тебя не хватать! Мы помолимся о тебе в синагоге! Добавлено через 54 секунды В Евпатории есть отличная караимская синагога! Мы помолимся, у нас теперь будет возможность! Будь в нас уверен! Чемодан-Вокзал-Израиль! |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |