![]() |
Цитата:
|
Домохозяйка, Еще раз! Смотрим условия трудового договора - при суммированном учете рабочего времени!
Ну и давайте представим обратный вариант...было, кстати, дело, когда у ППса вся нагрузка во втором семестре, а он увольняется в феврале получив благополучно ЗП с сентября по январь! |
IRA2001, ага, я тоже такие истории знаю, мне кажется, что Аспиранке Кэт расчитывать не на что. Судя по ее письмо она протарифицирована, а не на почасовой оплате. Соответсвенно в месяц получает фиксированную сумму, будет работать – будет получать ее дальше даже если одна пара в неделю, уволиться – получит зарплату за последний месяц и компенсацию за отпуск.
|
Aspirant_Cat, скорее всего, ничего вы не получите. Вам определена нагрузка на семестр, исходя из которой вы получаете ежемесячную оплату. Если вы каким-то образом вычитали запланированную аудиторную нагрузку, то это еще не все, есть еще работа во второй половине дня и пр.
|
Добавлено через 8 минут
Ну, если мне не поменяют расписание, то у меня ни к селу, ни к городу, по одной-две пары в день в середине дня будут стоять )))[/QUOTE] Самый плохой вариант - это две перы в день: одна начало в 8 утра, а вторая в 14.00. :facepalm: |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |