![]() |
Аспирантура на стороне
Я бы взял что-нибудь поновее. Портреты вождей хороши для развлечения, а для подготовки к экзаменам читать это может быть и вредно -- железобетонные формулировки таких книг, как этот словарь, слишком хорошо запоминаются. ;)
Вообще -- лучший вариант, если тот(те) кто буде(у)т принимать экзамен, написал(и) учебник или хотя бы пособие. Вот с этой-то книжкой и неплохо бы ознакомиться. Простейший вариант -- посмотреть фамилии сотрудников кафедры философии, прежде всего завкафедрой и зам-завов, а потом поискать в библиотеке вуза соответствующие книжки. |
Аспирантура на стороне
Tyana
Цитата:
Теперь иностранный? |
Аспирантура на стороне (бесплатная внешняя)
Здравтсвуйте!!!!
Я бы хотел у знать побольше о РГПУ им. Герцена, по-моему в Питере находится. О кафедре геометрии и об аспирантуре. |
istemy
Цитата:
|
Программы по специальностям, даты экзаменов, вообщем чем больше информации тем лучше.
|
istemy
Цитата:
Вот перечень советов в Нете есть: http://db.informika.ru/cgi-bin/vuz/ds_list.plx?isn=512 |
Цитата:
http://www.herzen.spb.ru/ |
Привет:) long time, no see...;)) в смысле, давно я тут не была.
в аспирантуру поступила, поэтому с уверенностью могу сказать, что поступить в чужую аспирантуру, причем без копейки денег, абсолютно реально:) однако теперь возникла новая проблема: оказывается, надо совмещать 10-12-тичасовой рабочий день с минимумами:))) невесело... и вообще, что-то тоскливо, несмотря на весну... |
Tyana
Цитата:
Цитата:
|
Привет!!!
Контакты есть, но по ним никто не отвечает, они наверно все в отпусках. |
Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3. |