![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Искусствовед специалист+ Магистр филологии.
В филологии не разбираюсь, только диплом.:confused: Все музеи заняты, вузы заняты, там докторов искусствоведения, по совместительству академиков, больше чем старших преподавателей, а ходить по частным вузам почасовиком тоже не вариант. Докторам платят мало, остальным ещё меньше. Вузы, где преподают искусствоведение, по пальцам одной руки посчитать можно. Вспомнил, еще есть современное искусство, хотя я не считаю это искусством + частные галереи, где ты работаешь продавцом. |
Colani, да уж. Угораздило Вас.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
Экскурсоводом можно работать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Colani, попробуйте писать разделы проектной документации "Влияние объекта капитального строительства на историко-культурное наследие" (название неточное, но суть понятна). Один раздел стоит 70 тыс. руб. Требуется для любых опасных производственных объектов. Неплохой рынок труда для людей с ГСМ!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Одна моя одногрупнмца после окончания с красным дипломом пошла в юристы в магистратуру и бросила очную аспу, на 3 курсе, ради этого по искусствоведению, другая с красным дипломом, поступила на информатику.:laugh: это о перспективах. Зато посмотрите что пишут http://www.hse.ru/news/admission/114245673.html :facepalm: |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |