Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Свободное общение (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Попрошайки с детьми (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=12944)

В растерянности 02.07.2014 20:46

_Tatyana_, вот я как раз этим то и обеспокоена.ну и попрошайничали бы если зарабатывают они так, но детей травить - это уже переходит все границы. А еще наблюдала что практически каждый второй подает!!!!представляете?

докторенок, да, именно так.
думаю еще написать обращение в уфмс, полицию и может еще на местное тв позвонить))) главный для меня вопрос - будет ли это эффективно?
например, уфмс может написать - проверка проведена, нарушений не выявлено...

Maksimus 02.07.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от В растерянности (Сообщение 456561)
главный для меня вопрос - будет ли это эффективно?

Сделайте и посмотрите.

Цитата:

уфмс может написать

Может. Но вы то чего потеряете?

Vica3 02.07.2014 21:41

Цитата:

думаю еще написать обращение в уфмс, полицию и может еще на местное тв позвонить))) главный для меня вопрос - будет ли это эффективно?

(зевает) Вы сделайте, сделайте... Пральна Максимус пишет - что Вы теряете.. Щас модно говорить: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и два раза жалеть...
А так - единственной гарантией эффективности будет (для данного конкретного ребенка), ежели Вы сами с дядей из органов его изымите, потом себе заберете.. в остальных случаях гарантии, что через Х дней/месяцев все не вернется на круги своя/или дите не помре от лекарств/наркоты при накачивании - не будет...

Rendido 02.07.2014 21:53

докторенок 02.07.2014 22:07

В растерянности, в УФМС имеет смысл обращатьмя, если это не россияне, они могут быть цыганами с российскими паспортами. В полицию, конечно, написать тоже можно, но без приказа сверху, они вряд ли будут что либо делать. Вам Уполномоченный не ответил? А вот к журналистам может и стоит обратиться. Может найдется такой, который в силу разный причин раскачает полицию и того же Уполномоченного.

Longtail 03.07.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 456599)
В растерянности, в УФМС имеет смысл обращатьмя, если это не россияне, они могут быть цыганами с российскими паспортами. В полицию, конечно, написать тоже можно, но без приказа сверху, они вряд ли будут что либо делать. Вам Уполномоченный не ответил? А вот к журналистам может и стоит обратиться. Может найдется такой, который в силу разный причин раскачает полицию и того же Уполномоченного.

В ФМС смысла нет обращаться по этому поводу. Это не их сфера, максимум административку выпишут и то скорее всего забьют.

Aspirant_Cat 03.07.2014 11:56

Всюду принципы невмешательства (с)

Добавлено через 1 минуту
В Екатеринбурге возле ТЦ Карнавал постоянно сидит у входа в подземный переход попрошайка с котятами.

В растерянности 03.07.2014 19:38

Цитата:

они могут быть цыганами с российскими паспортами

не, эти не цыганки точно. я плоховато различаю по внешним признакам народы ближнего зарубежья, но думаю это или таджички или молдаванки))) *задумчиво* но точно не узбечки, этих я знаю...

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 456645)
В ФМС смысла нет обращаться по этому поводу. Это не их сфера

ну почему же, вполне возможно что она тут нелегально

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 456645)
максимум административку

а после второй товарисч подлежит депортации (чисто теоретически)

Цитата:

Сообщение от Vica3 (Сообщение 456586)
ежели Вы сами с дядей из органов

главное чтобы через 5 минут после того как я выйду из отделения ко мне не подошел дядя, присматривающий за этой тетей и не надавал бы мне по башке)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вам Уполномоченный не ответил?

пока нет. я в конце обращения написала, что о результатах проверки пршу сообщить мне на почту в установленный законом срок. так что в течение месяца надеюсь

докторенок 03.07.2014 20:17

В растерянности, думаю, что ответит, вопрос только в том, насколько это будет конструктивно. Мне несколько раз приходилось писать "во власть", ответы получала всегда.

В растерянности 04.07.2014 16:18

ответили) написали что перенаправили в УМВД, поскольку это в их компетенции)))

подскажите кто в курсе как эта система работает, я правильно понимаю что далее гос. органы будут взаимодействовать между собой, т.е. что запрос уфмс уйдет автоматом?

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.