![]() |
_Tatyana_, вот я как раз этим то и обеспокоена.ну и попрошайничали бы если зарабатывают они так, но детей травить - это уже переходит все границы. А еще наблюдала что практически каждый второй подает!!!!представляете?
докторенок, да, именно так. думаю еще написать обращение в уфмс, полицию и может еще на местное тв позвонить))) главный для меня вопрос - будет ли это эффективно? например, уфмс может написать - проверка проведена, нарушений не выявлено... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так - единственной гарантией эффективности будет (для данного конкретного ребенка), ежели Вы сами с дядей из органов его изымите, потом себе заберете.. в остальных случаях гарантии, что через Х дней/месяцев все не вернется на круги своя/или дите не помре от лекарств/наркоты при накачивании - не будет... |
|
В растерянности, в УФМС имеет смысл обращатьмя, если это не россияне, они могут быть цыганами с российскими паспортами. В полицию, конечно, написать тоже можно, но без приказа сверху, они вряд ли будут что либо делать. Вам Уполномоченный не ответил? А вот к журналистам может и стоит обратиться. Может найдется такой, который в силу разный причин раскачает полицию и того же Уполномоченного.
|
Цитата:
|
Всюду принципы невмешательства (с)
Добавлено через 1 минуту В Екатеринбурге возле ТЦ Карнавал постоянно сидит у входа в подземный переход попрошайка с котятами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В растерянности, думаю, что ответит, вопрос только в том, насколько это будет конструктивно. Мне несколько раз приходилось писать "во власть", ответы получала всегда.
|
ответили) написали что перенаправили в УМВД, поскольку это в их компетенции)))
подскажите кто в курсе как эта система работает, я правильно понимаю что далее гос. органы будут взаимодействовать между собой, т.е. что запрос уфмс уйдет автоматом? |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |