![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А я
Maksimusа люблю. Его предугадать можно :cool: Я стабильность очень уважаю. |
а я много кого лю.
Хога за правильность, мужчина в моем интеллектуальном вкусе Кравца за человечность и мудрость Максимума за 146% отыгрыш выбранного образа, но мне кажется, что человек он добрый и очень хороший, хоть и обзывается на меня постоянный. многослойный Инку за то, что слишком добрый Дмитриев обоих за литературный талант немалый Келлермана за принципиальность Джеки за холодную голову остальных просто люблю так- прикольный форум у вас а больше всех я люблю девочек наших, они умницы и красавицы. |
Цитата:
и падает за кроватью, ибо слишком переборщил с ароматическиии маслами... Обозначим вопрос четче - кто на кого хочет прыгнуть, и кто кого хочет лопатой :yes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dukar, а кто кого колет? Дискуссия открытая и свободная. Хотят - пишут, не хотят - не пишут.
Стесняшки, анонимусы и прочие шпиены моссада могут посидеть в сторонке с попкорном :yes: _Tatyana_, какие еще игрища? Признательные показания дал, дату, подпись и все, свободен :D |
_Tatyana_,
Dukar, чем то здесь "пахнет"... я думаю что Paul Kellerman, на кого-го здесь то "глаз положил". :lol: Paul Kellerman, Вы нам свои скажите вначале, а потом мы подумаем.... |
Цитата:
Улыбается спросонок. Воробей чирикнул:—Братцы, Не пора ли просыпаться? Но никто не слышит вроде — Тихо-тихо в огороде. Спит ещё Капуста крепко, Спит Фасолька, спит и Репка. И, уткнувшись носом в землю, Кабачок пузатый дремлет. Дед Гарбуз сопит на грядке — Сон, должно быть, видит сладкий. Баклажанчик свищет носом, Подставляет щёки росам. Кто смешно во сне забулькал? Ну конечно же, Цибулька! Хрен вздыхает и бормочет, Отругать кого-то хочет. Да, с натурою такою Сам себе не дашь покоя! Спят спокойно в речке рыбки; Мотыльки в траве, как в зыбке. Сон царит и в тёмном улье — Пчёлы с вечера уснули. Яркий месяц в туче синей Тоже спит, как на перине... Вдруг из зарослей паслёна Кто-то выпрыгнул зелёный, И рассеялись потёмки, И разнёсся голос громкий:— С добрым утром! Я — Барвинок, Вот я вылез из травинок! Дядьки, тётки, сёстры, братья, Так мечтал вас повстречать я! Только-только я родился — И сейчас же к вам явился!..— Ну и шумный, ну и шалый! Сон пропал, как: не бывало. Слышен голос Баклажана: — Ты откуда, голоштанный? Ой, у этого Барвинка Ноги прямо как пружинки!— Ишь, какой он: тонкий-тонкий!— И в зелёной рубашонке! — Но неробким был мальчонка, Загорланил снова звонко:— Насмехаетесь? Эй, бросьте! Угостите лучше гостя! Подлетела быстро Пчёлка: Разорался... балаболка! Угощенья хочешь? Что ты! Раньше, кроха, поработай! — Засмеялся дед Гарбуз: Ты, видать, совсем не трус! Знаешь ты свой род аль нет? — Знаю. Вы, Гарбуз, мой дед! —Поцелуемся давай! Ну-ка, прочих узнавай! Это кто вдали сидит? —Хрен! Всегда старик сердит! — Чёстный Хрен позеленел И сказал:— Молчи, пострел! Ну какой же ты нахальный, Я не злой — принципиальный! (c) Б.И. Чалый |
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |