Цитата:
Сообщение от Квант
(Сообщение 459463)
Там пост перед Вашим на первой странице, (пост №10)... я запутался, моя специальность не относится к строй материалам, как так я буду ими заниматься. Я уже подумал, тупо шлакоблоки делать и что то модернизировать. Но это же не та специальность. Хотя в моей специальности есть про энергетику пункт, и получается типо привязать: энергетика образует отходы, а их надо утилизировать, вот я и делаю строй материалы.
|
Энергетики у Вас нет, разве что Вы ухитритесь как-то дожигать шлак.
Посмотрел на Вашу специальность (если только корректный паспорт увидел) - п. 1 и 2 с некоторой натяжкой, но допустимой:
1. В нефтегазовой отрасли:
1.5. Разработка экологически безопасных технологий и материалов, процессов подготовки и повышения качества продукции, утилизации промышленных отходов при разработке и эксплуатации нефтегазовых месторождений.
2. В строительстве и ЖКХ:
2.5. Разработка принципов и механизмов, обеспечивающих устойчивое развитие человеческого общества при сохранении биоразнообразия и стабильного состояния природной среды при создании безопасной и комфортной среды жизнедеятельности.
Схема: отходы - стройматериалы - среда
5. В энергетике:
5.6. Разработка экологически безопасных технологий очистки, утилизации и хранения вредных промышленных отходов.
Смотрите внимательно паспорт в той части, что специальность не включает.
|