Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Обучение в аспирантуре (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Помогите с вопросами по экономике для поступления в аграрный вуз (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13013)

софья горе-аспирант 03.08.2014 15:20

мне не нужно четких ответов на все 59 вопросов. у всех вопросов одна мысль, а я ее не понимаю. я считала, что на этом форуме действительно умные люди, а оказалась такие же делитанты как и я. только и могут говорить о том, что кто-то занимает чье-то место и ничего незнает. А сами толком не выдали ни одной умной мысли.

Димитриадис 03.08.2014 15:48

Цитата:

Сообщение от софья горе-аспирант (Сообщение 464258)
Я попросила помощи, а не обсуждать чье место я занимаю или нет. Это не ваше дело. Не можете помочь, не пишите вобще.

(орёт) эй, вы, форумчане, хирш вам в скопус! чё на горе-аспирантку накидываетесь? молодость забыли, штоле?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от софья горе-аспирант (Сообщение 464294)
мне не нужно четких ответов на все 59 вопросов.

Неее, так дело не пойдет. Тут чёткие пацаны и девахи собрались. Мы чёткие ответы даем. В крайнем случае - конкретные. Будете брать?
Цитата:

у всех вопросов одна мысль, а я ее не понимаю.

(задумчиво) как я вас понимаю...
Цитата:

я считала, что на этом форуме действительно умные люди, а оказалась

(мило улыбаясь) ну что вы! такое же, как и вы...
Цитата:

такие же делитанты как и я.

(озадаченно) точно делитанты? может быть, вы хотели написать "делинквенты"?
Цитата:

только и могут говорить о том, что кто-то занимает чье-то место и ничего незнает.

(вздыхает) видите ли, София, сиречь, глаголемая Мудрость, зависть человеческая безгранична. Ну в самом деле, какие-то мелкие, завистливые людишки...
Цитата:

А сами толком не выдали ни одной умной мысли.

(с пониманием) да и диссеры у них ворованные, статьи сплагиаченные, звания купленные. Да еще и коррупцией занимаются в свободное от развращения молоденьких аспиранточек время.

kravets 03.08.2014 16:25

Цитата:

А сами толком не выдали ни одной умной мысли.

Вам здесь никто ничего не должен.

4gost 03.08.2014 17:32

софья горе-аспирант, общую мысль всех этих вопросов Вам сказали
Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 463823)
эти вопросы требуют показать не только знание фактического материала, а умение его анализировать, высказывать свое мнение

Сейчас я - человек, далёкий от АПК - загуглил пару наугад выбранных вопросов. Бегло полистав ссылки, обнаружил, что из результатов первой страницы поисковой выдачи можно легко составить "скелет" ответа, "мясом" которому должен служить собственный анализ этой информации.

Martusya 03.08.2014 18:42

из-за таких вот аграриев и наши яблочки плодожорка пожрет

Colani 03.08.2014 20:25

А разве надо готовиться к экзамену по специальности? Я думал если вы тот самый - избранный, то вам никто и вопросы задавать не будет, все так нарисуют. Если же случай другой, то там даже если все выучить никуда не возьмут.

4gost 03.08.2014 21:13

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 464400)
А разве надо готовиться к экзамену по специальности? Я думал если вы тот самый - избранный, то вам никто и вопросы задавать не будет, все так нарисуют. Если же случай другой, то там даже если все выучить никуда не возьмут.

Не знаю, как там в ваших краях, у нас все по-честному. Тем более, на вступительных - специально "валить" никто никого не будет, но и "за красивые глаза" оценку не поставят

Dukar 05.08.2014 09:28

Цитата:

Сообщение от Colani (Сообщение 464400)

Ошибаетесь

Longtail 05.08.2014 13:22

О, я что-то пропустил. Тут кажется хотят, чтобы товарищи написали ответы на 59 вопросов и отослали ТС? Ммм, друзья, вам что, в лом?:facepalm:

софья горе-аспирант, слово "дилетанты" пишется совсем не так :)

Димитриадис 05.08.2014 13:25

Longtail, какие нафих друзья? я ж и говорю: делитанты делинквенты деграданты... :lol:

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.