![]() |
Colani, фотографии многие выкладывают на ЯнедексФотки.
|
А рассказы с романами? На прозу.ру?:D
Просто может ссылки есть какие-нибудь и тп. |
Colani,
А чего ж только на прозе-то? Чем стихира хуже? :D Впрочем, чего далеко ходить, вот Вам и шыдевра от меня. Так, сначала подберем яркое притягательное название, чтоб читатель скорее захотел открыть страничку с таким произведением, а дальше - можно все, что угодно писать :D Средство избавления от хандры. Я тоскливо смотрю на дорогу, Там в пыли - тощий серенький кот. И уходит тоска понемногу: Он ведь хуже намного живёт :D |
вчера за ролик с балалайкой
где голым прыгал мой дружбан я получил сто тысяч лайков и в жбан © intelleon |
Цитата:
Дряни видим там невпроворот Видим вдруг понадкусану слойку Так ведь наш это там оборот... Прибежала тоска, прискакала - Кот со слойкой застряли в пыли. Не видать нам окрест аксакала - Завершили стишок как смогли. |
Цитата:
Цитата:
Я придвину пузатый графин... Что таращитесь, зенки разинув? Не тоска мой диагноз, а сплин! |
Цитата:
Борщ, сиськи, пиво и диван. Ворвался, как вандал до Рима - ИВАН!!! |
Я чуточку очередность строф поправила для лучшего смыслового единства :) А то отвлекли меня, пока набирала текст...
Вот так вот: Цитата:
Цитата:
А ведь столько котов и дорог! И тоски в человечьей природе Столько - что удивился б и Бог. Две строфы я еще припишу-ка, Не забуду ни слойку ни пыль, И тоску сменит тихая скука, Как сменяет тюльпаны ковыль. Скука лучше тоски? Кто подскажет? Или просто ее субститут? Или в жизненном новом пассаже Кот и слойка тоски не уймут? Цитата:
Colani, Вы хотели творчества? Так вот же Вам целая поэма почти! Написанная тремя великими поэтами! И хде Ваши аплодисменты и громкие возгласы "Браво!"? :D |
Цитата:
Однозначно зенкАм не понять. Кот со слойкой, надкусанной сплином Будут сниться полночи опять. А полночи, под сон не про Хирши Мне придется полрепы чесать, Чумовые сложились тут вирши - И не стыдно врагам показать! Пусть боятся, холеры такие, В реферате совсем обленясь, Что снесем субституты простые, И пузатым графином их - хрясь! (навеяно сегодняшним снятием работы с рассмотрения: руководитель, с недавних пор член ЭС, занял непродуктивную позицию "Папа знает лучше" в июне и не изменил ее посейчас). |
Русской, тяжкой, кондовой тоскою,
Истомлен и подорван мой дух. Хоть ты плачь, хоть убейся доскою - Ни главы написать мне, ни двух. Нам учебник заказан Конторой, Подрядился писать две главы. И дедлайн при пороге, и скоро Будет мне огроменный :"Увы!.. Не видать мне обещанных денех, Не видать мне ни whiskey, ни wine... Буду завтра стоять на коленях И просить отодвинуть дедлайн. Мне работать не хочется, братцы, Мне б развеять авгУстовский сплин, Мне бы щас хреновухи нажраться... Дядя Хог, одолжите графин! |
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +3. |