Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Жизнь после аспирантуры и защиты (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Жизнь после получения диплома КИН (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13080)

Longtail 01.09.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 472440)
быть замом министра

:pray:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Pindleskin (Сообщение 472443)
Правильно ил я понимаю, что лишь серьезные публикации на самые актуальные проблемы отрасли способстует международной мобильности и открытию дверей не последних вузов Европы и других континентов? Есть ли среди ваших коллег такие примеры?

Господи, ну что за наивность. Вам лет-то сколько? Хотите мир глядеть - поступайте в магистратуру в Германии, получайте всякие Фулбрайты и вперед. Зачем аспирантура тогда, если вся задача свалить на другие континенты.

А понимаете вы неправильно, т.к. лишь правильные публикации, на правильные темы способствуют этой самой мобильности.
Только это уже по другому называется.

прохожий 01.09.2014 16:34

Цитата:

этого государства не хочется.

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 472474)
:pray:
Зачем аспирантура тогда, если вся задача свалить на другие континенты.

Че за молодежь пошла. Это так распространено?

Longtail 01.09.2014 16:47

Не знаю. Прямо болезнь какая-то, кто им вдолбил в головы, что там им будут рады? Реально, вот мне нужно было в свое время гамбургеры пендосам поготовить, чтобы понять, ни черта они не рады нам. Совсем.
Хотя нормальная работа и пожрать всегда есть. Опять-таки плюсы одни.

Да и собственно диплом кандидата исторических наук особо не нужен и к тому же не монетизируется в those countries.

прохожий 01.09.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от Longtail (Сообщение 472488)
Не знаю. Прямо болезнь какая-то, кто им вдолбил в головы, что там им будут рады? .[/B]

В свое время учился с ребятами, которые съездив в сша, германию фанатично "заболевали" желанием уехать туда жить. Но при этом такого отношения к родине не было.

Лучник 01.09.2014 21:56

Цитата:

Сообщение от докторенок (Сообщение 472440)
По мне быть замом министра не айс.

Айс или не айс, но зарплата как у четырех профессоров враз. Объективный показатель. При этом он преподает, так что и в этом смысле вполне реализован.

прохожий 01.09.2014 22:14

Лучник, проситесь зам. зам. министра. ;)

mike178 02.09.2014 00:22

Цитата:

входить в структуры власти этого государства не хочется.

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 472511)
Но при этом такого отношения к родине не было.

прохожий, вам разъяснить разницу между понятиями "государство" и "родина"? Или без выключения функции "дедывоевали" адекватное восприятие действительности представляется затруднительным?

Лучник 02.09.2014 06:09

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 472547)
Лучник, проситесь зам. зам. министра.

Попросился шутки ради. Но друг мне вполне серьезно ответил, что не возьмет. Поскольку тогда дружбе - конец. Я буду хохмить, спорить, выделываться, а это в чиновной среде не принято. А он это допустить у себя не сможет. И это факт.

Кроме того, начальник отдела получает уже всего только как полтора профессора. Мне не выгодно.

Pindleskin 02.09.2014 09:19

Цитата:

Сообщение от прохожий (Сообщение 472511)
В свое время учился с ребятами, которые съездив в сша, германию фанатично "заболевали" желанием уехать туда жить. Но при этом такого отношения к родине не было.

Ключевые слова "структуры власти", а не "этого государства". На то они и структуры, они в любой стране могут достать.
Под посмотреть мир я не подразумевал свалить, а действительно посмотреть мир, желательно не в качестве туриста.

Лучник 02.09.2014 09:23

Цитата:

Сообщение от Pindleskin (Сообщение 472582)
Под посмотреть мир я не подразумевал свалить, а действительно посмотреть мир, желательно не в качестве туриста.

Ездят коллеги, занимающиеся зарубежной историей и хорошо знающие язык.

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3.