Портал аспирантов

Портал аспирантов (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/index.php)
-   Документы (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   Порядок представления диссертации и документов в Интернете (плюс ЕГИСМ) (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=13166)

Svetok 12.03.2015 17:50

Мне сегодня секретарь совета сказала, что диссертация на сайте вуза, где будет проходить защита должна быть размещена за 4 месяца до защиты. Это действительно так? Не нашла такой информации на сайте ВАК.

kravets 12.03.2015 18:04

Цитата:

Сообщение от Svetok (Сообщение 513060)
Мне сегодня секретарь совета сказала, что диссертация на сайте вуза, где будет проходить защита должна быть размещена за 4 месяца до защиты. Это действительно так? Не нашла такой информации на сайте ВАК.

Срок примерно таков. Диссертация размещается на сайте вуза до подачи документов в совет (Положение о порядке присуждения). Диссертация рассматривается не более двух месяцев до принятия решения. Автореферат вывешивается на сайт ВАК не менее чем за 2 месяца до защиты.

Итого - 4 месяца в среднем. Но должен заметить, что ученый секретарь совета путает причину и следствие.

aspirant2011 20.03.2015 13:08

Цитата:

за 4 месяца до защиты

Не позднее даты приема документов соискателя.

Цитата:

Не нашла

А УС не читала это: Письмо Минобрнауки России "О размещении информации на сайтах организаций" № 13-3972 от 10.10.2014 ?
:(:confused:

skan 25.04.2015 17:17

Дорогие коллеги!
Подскажите, сроки размещения документации в ЕГИСМ контролируются какими-либо документами или нет?
В частности, меня интересует, что будет в случае, если текст диссертации и вообще анкета соискателя в ЕГИСМ появятся позже, чем документы будут приняты в совет (но на сайте организации - вовремя).

kravets 25.04.2015 17:26

Цитата:

Сообщение от skan (Сообщение 521725)
Дорогие коллеги!
Подскажите, сроки размещения документации в ЕГИСМ контролируются какими-либо документами или нет?
В частности, меня интересует, что будет в случае, если текст диссертации и вообще анкета соискателя в ЕГИСМ появятся позже, чем документы будут приняты в совет (но на сайте организации - вовремя).

Инструкцией по работе с ЕГИСМ. Там все сроки четко расписаны. По памяти - задержки до 3 суток допустимы.

shelvy 26.05.2015 04:47

Что-то я совсем в шоке по поводу отказов ВАКа... Так два или три месяца?
Сейчас проштудировала положения оба - нигде точных сроков не написано, или у меня галлюцинации.

Между тем защитившемуся в моем же вузе примерно в одни сроки со мной - только что отказали в степени. Дата вывешивания диссертации в интернет - 24 сентября, дата защиты 19 декабря.

Все таки значит три месяца?

kravets 26.05.2015 07:45

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 527348)
Что-то я совсем в шоке по поводу отказов ВАКа... Так два или три месяца?
Сейчас проштудировала положения оба - нигде точных сроков не написано, или у меня галлюцинации.

Между тем защитившемуся в моем же вузе примерно в одни сроки со мной - только что отказали в степени. Дата вывешивания диссертации в интернет - 24 сентября, дата защиты 19 декабря.

Все таки значит три месяца?

Дата вывешивания диссертации должна быть ДО подачи документов в совет. Посмотрите, пожалуйста, когда прошло первое заседание совета по назначению комиссии экспертов.

shelvy 26.05.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от kravets (Сообщение 527358)
Дата вывешивания диссертации должна быть ДО подачи документов в совет. Посмотрите, пожалуйста, когда прошло первое заседание совета по назначению комиссии экспертов.

Там этого нет, есть принятие диссертации к защите - протокол от 10 октября

kravets 26.05.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от shelvy (Сообщение 527376)
Там этого нет, есть принятие диссертации к защите - протокол от 10 октября

Должно быть еще одно заседание до этого - принятие к рассмотрению. Читайте Положения...

shelvy 26.05.2015 16:05

оно наверно не вывешивается на сайте?
вот страница с диссером на сайте вуза:
http://www.dvfu.ru/web/dissertacionn...catyh-sistemah

сайт вака рухнул, поэтому пока не могу дать ссылку на приказ об отмене. от 21 или 24 мая

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.