![]() |
Цитата:
|
Рината, в такой ситуации можно потребовать: 1) уполномоченное лицо выдвигать финансовые требования (директор, зам., администртор с доверенностью); 2) письменный счет или претензию об оплате, подписанное этим полномочным лицом; 3) выписку из баланса или иной документ, подтверждающий цену разбитой посуды. И только при наличии этих условий соглашаться заплатить.
|
4gost, ну в таком случае мне тоже вас жаль, учитывая то, что вы женаты с 18 лет, думала, что вас жена домашней едой кормит.
|
Aspirant_Cat, если расскажете, как можно питаться свежей домашней едой еще и в командировках, находясь за 500-1500 км от дома, приму ваш совет к сведению
|
Одна из моих студенток работает официанткой. Говорит, что бой посуды уже заложен в цену.
Но она работает в дорогом ресторане. Я там был всего один раз. |
Цитата:
И платить только через кассовый ордер, а не в руки "официантке Маше". |
Лучник, в дорогих - возможно. В массовых это дополнительно переложат на клиента. Когда пару недель назад ездил в Ярославль, из 5 кафешек/ресторанов, где побывал, в 4 был раздел со стоимостью посуды при битье
|
Цитата:
|
Maksimus, без понятия. Но думается мне, раз этот раздел есть в меню, то разбитый предмет просто включат в счет. А дальше уже возможны варианты
|
Цитата:
поесть невозможно без битья посуды :D ни разу такого в меню здесь не видела :no: |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |