![]() |
Dmitr678, (со знанием дела) на голубях долго не протяните. Во-первых, не выдержите конкуренции с бомжами, которые давно прокачали необходимые скиллы. Во-вторых, в городе голуби очень часто заражены опасными для человека болезнями: болезнь Ньюкасла, энцефалит, орнитоз, сальмонеллез, туберкулез, рожа, листериоз, туляремия, токсоплазмоз.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Опрос стоял "без походов в магазин", а не "в случае блокады города геями-клоунами из космоса". В чем некорректность? В любом случае, на форуме что ни спроси, говорить то будут о своём, о девичьем. |
Люди, не пугайте вы так. И без того нервы ни к черту.
У меня нет ничего. Никаких запасов. Была земля, дом для натурального хозяйства, я продала. Купить новый дом в глуши, в Сибири меня отговорили, что и трех-пяти лет не простоит без житья человеческого, и в случае войны я приеду к куче дров в любом случае. Золотой лом по мелочи тоже посдавала, поменяла на симпатичные носимые безделушки. И валюты у меня кот наплакал, мелочь от поездок... Случись что... Ну не бежать же мне в магазин за 30 кг макарон и 20 банок тушенки? Я слишком хорошо помню подобные запасы и у мамы и бабушки. И мне страшно, страшно той жизни. Или бежать домик в глуши смотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И меня трясет просто У меня вообще ничего нет, один cash flow. И что делать???? Кусок земли все же купить? Так есть у отца на самый страшный случай. |
Цитата:
пусть он думает! Добавлено через 24 секунды в связи с вопросом хогафатера - куплю дракона! |
Цитата:
согласно форумной парадигме мужья ничего не должны:laugh: ответ у мужа есть, меня он не устраивает в смысле ответ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Maksimus, знаете и без ВОВ достаточно неприятно стоять в очередях в Москве, возить еду сумками на поезде, таскать картошку с огорода в рюкзаке на пригородном автобусе, чистить мелкую картошку поеденую червяками, перетаскивать и проверять постоянно консервы и крупы в запасах и т.д.
Я много из этого не делала, но я достаточно этого видела. А вообще вы изрядно гаденький типчик и пусть мне влепят что там положено в наказание |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |